Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Общество | План весеннего призыва почти выполнен

План весеннего призыва почти выполнен

Пт 29 июня 2012, 11:46:34

План весеннего призыва почти выполнен


Военкоматы Дальнего Востока и Забайкалья призвали более 12 тыс. новобранцев, что составляет более 93% от плана весенне-летней призывной кампании 2012 года, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пятницу начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев.


"В настоящее время семь тысяч призывников уже отправлены в войска", - сказал А.Гордеев.


По его словам, лидерами призывной кампании являются военные комиссариаты Якутии и Забайкалья, которые выполнили план призыва более чем на 99%. Между тем военкоматы Бурятии призвали более 98% от плана.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не все желают Родину защищать!
Не все желают Родину защищать!

230 призывников не явилось в военкоматы Восточного Военного округа.

Призыв завершается!
Призыв завершается!

Завершается призывная кампания  в военных комиссариатах ВВО.

Министерство обороны заявило о завершении весеннего призыва
Министерство обороны заявило о завершении весеннего призыва

Пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации сообщила о завершении проведения весенней призывной кампании.

Самое интересное