Сюжеты:

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке? Выгодная сделка или как Эрнст «выкупил» жену у Шепелева? Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня Заделал сына экс-жене. Гордон отказался от внебрачного ребенка?
Главная страница | Новостной калейдоскоп | Ритуальные услуги и правила организации похорон

Ритуальные услуги и правила организации похорон

Вт 26 августа 2014, 07:41:25

Организация похоронного процесса требует внимания к каждой детали. К нему нужно тщательно подготовиться и распланировать время. Чтобы все прошло без затруднений и не вызвало негативных эмоций у родных умершего, следует обратиться в компанию "Центр Ритуал". Бюро занимается решением всех вопросов по проведению захоронения и кремации.

 

Организация похоронного процесса

После того как вы узнали о смерти близкого человека, необходимо приступить к таким действиям:

  • Получение свидетельства с датой и причиной гибели. Для оформления документа нужно вызвать врача и милицию на дом. После этого тело отправляют в морг. Стоит оповестить родных и близких.
  • Затем необходимо обратиться в похоронное бюро "Центр Ритуал", где специалисты окажут поддержку в трудную минуту и возьмут все организационные вопросы на себя.
  • Выбрать тип погребения в зависимости от вероисповедания и последнего желания покойного. Чтобы узнать стоимость места на кладбище, нужно связаться с представителями ЖЭКа по месту прописки.
  • Комплектующие для похорон и надгробные элементы стоит купить заранее. Ритуальные услуги предоставляет компания "Центр Ритуал", которая занимается всеми вопросами, связанными с подготовкой и проведением похорон, предоставляя весь необходимый материал для захоронения.
  • Транспорт, который будет перевозить родственников до кладбища и обратно, нужно заказать и оплатить заранее. По желанию обращаются к батюшке для проведения церемонии отпевания.
  • Одежду и все необходимое для усопшего нужно привезти в морг, чтобы провести прощание с покойным в надлежащем виде.

После проведения похорон поставьте отметку в свидетельстве о смерти и не забудьте об организации поминок. Для этого следует обратиться к услугам бюро "Центр Ритуал", которое поможет в этом вопросе.

ритуальные услуги

Виды захоронения

Основными способами погребения умершего сегодня является кремация и ингумация.

В первом случае тело сжигается, после чего прах закапывают в землю или помещают в склеп. Также существуют случаи, при которых его рассеивают на специальном участке. Этот способ захоронения распространен среди европейцев.

Ингумация представляет собой процесс, при котором тело, помещенное в гроб, полностью закапывают в землю. Существует два типа такого захоронения: «вытянутое» (в естественном положении) и «скорченное» (с подогнутыми ногами).

Независимо от способов проведения похорон следует помнить, что это процесс требует особого внимания и лучше обратиться к опытным специалистам — в похоронное бюро "Центр Ритуал".


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Организация похорон – задача профессионалов
Организация похорон – задача профессионалов

Почти каждый из нас переживал потерю близкого человека. В тяжелый жизненный момент родственникам того, кто покинул этот мир, приходится заниматься организацией…

В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор
В Китае похоронное бюро показывает посетителям загробный мир через VR-симулятор

В столице Китая Пекине работники похоронного бюро Бабаошань предлагают посетителям с помощью симулятора виртуальной реальности собственными глазами взглянуть…

Самое интересное