Сюжеты:

Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник
Главная страница | На Дальнем Востоке | В Хабаровске сотрудниками полиции задержан мошенник, представившийся полицейским

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан мошенник, представившийся полицейским

Ср 13 ноября 2013, 02:57:11

В Хабаровске сотрудниками полиции задержан мошенник, представившийся полицейским

29-летний мужчина путем обмана и злоупотребления доверием похитил сотовый телефон у подростка. В дежурную часть отдела полиции № 5 обратилась хабаровчанка с сообщением о том, что у ее 16-летнего сына похитили сотовый телефон стоимостью около 4 тысяч рублей. Как рассказал подросток, к нему подошел неизвестный мужчина и, показав удостоверение, представился сотрудником полиции и попросил у несовершеннолетнего мобильный, объяснив, что телефон необходимо срочно проверить, не является ли он украденным.

 

Парень отдал сотовый, после чего мужчина скрылся. К месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 задержали ранее судимого не работающего хабаровчанина. Подозреваемый дал признательные показания. Как выяснилось, мужчина предъявил подростку пенсионное удостоверение. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование. 

Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
17-летний подросток подозревается в разбойном нападении
17-летний подросток подозревается в разбойном нападении

28 сентября в 14.00 у частного дома по ул. Целинной неизвестный, угрожая ножом, отобрал сотовый телефон у 15-летнего подростка.  

Полицейские вернули школьнице похищенный сотовый телефон
Полицейские вернули школьнице похищенный сотовый телефон

Во дворе одного из учебных заведений Красноармейского района мужчина отобрал у 13-летней девочки сотовый телефон. В тот же день полицейские задержали…

Злоумышленник под предлогом позвонить похитил сотовый телефон у подростка
Злоумышленник под предлогом позвонить похитил сотовый телефон у подростка

Сотрудники полиции г. Усинска задержали подозреваемого в мошенничестве Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе…

Самое интересное