Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | На Дальнем Востоке | Нарушение правил пожарной безопасности привело к пожару

Нарушение правил пожарной безопасности привело к пожару

Пт 9 августа 2013, 23:12:35
Нарушение правил пожарной безопасности привело к пожару
09 августа 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. По пер. Спортивному в г. Биробиджане произошло загорание в частном доме. Сообщение об этом в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по ЕАО поступило в 00:43. Незамедлительно на место вызова были направлены пожарные расчеты первой пожарной части. Прибыв по указанному адресу, не нарушая требований Технического регламента, огнеборцы приступили к тушению. Благодаря своевременному сообщению о пожаре, огонь удалось локализовать в кратчайшие сроки. Пострадавших нет. Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника отделения надзорной деятельности по г. Биробиджану майор внутренней службы Силяев Денис Владимирович, предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности (возгорание произошло возле самодельного обогревателя). Ущерб устанавливается. Еще одни пожар произошел в г. Биробиджане. По ул. Байкальской возникло загорание. Горела частная баня. К месту происшествие прибыли пожарные расчеты восьмой пожарной части. В результате пожара сгорела полностью крыша и частично баня выгорела изнутри. Пострадавших нет. Пожар локализовали в считанные минуты. В настоящее время сотрудники отделения надзорной деятельности по г. Биробиджану устанавливают причину возникновения пожара. Проверка продолжается. Главное управление МЧС России по ЕАО предупреждает о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности. - не захламляйте чердачные и подвальные помещения; - постоянно очищайте территорию двора от сгораемого мусора; - не допускайте курения в постели; - не оставляйте детей без присмотра, прячьте от них спички. При возникновении пожара: - вызовите пожарную охрану по телефону 01; с сотового телефона 112; - до их прибытия организуйте эвакуацию людей и имущества; - примите меры к тушению пожара подручными средствами; - окажите первую медицинскую помощь пострадавшим. Напоминаем, что в Главном управлении МЧС России по Еврейской автономной области для приёма сообщений о пожаре задействованы следующие телефонные номера: со стационарного телефона: 01, 4-12-00, 23-999; с мобильного телефона бесплатный вызов по телефону 112, 010 (Мегафон, МТС), 001 (Билайн). Если Вы стали свидетелями происшествия, чрезвычайной ситуации или пожара просим незамедлительно сообщать об этом в Главное управление МЧС России по ЕАО. Информацию (сообщение о факте и месте происшествия, SMS, MMS, видео с места пожара или ЧС) Вы можете предоставить по электронной почте mms.mchs@gmail.com или на номер 89241581201. Все сообщения от очевидцев принимаются круглосуточно. Единый телефон доверия МЧС России по ЕАО – 23-999 Телефон спасения – 01 «Служба 01 МЧС России» Пресс-служба Главного управления МЧС России по ЕАО

Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС России по Еврейской Автономной области

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ЕАО два жилых дома пострадали от огня
В ЕАО два жилых дома пострадали от огня

17 октября 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

В Биробиджане сгорело две бани. Пострадавших нет
В Биробиджане сгорело две бани. Пострадавших нет

01 декабря 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин
В ЕАО от огня пострадали квартира и продуктовый магазин

05 декабря 2013 года на территории Еврейской автономной области чрезвычайных ситуаций не произошло. Зарегистрировано два техногенных пожара.

Самое интересное