Сюжеты:

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты
| | Глава сельского поселения обвиняется в присвоении бюджетных средств

Глава сельского поселения обвиняется в присвоении бюджетных средств

Чт 23 мая 2013, 13:25:23

Сотрудниками полиции отдела МВД России по району имени Лазо выявлен факт присвоения и растраты главой сельского поселения «Посёлок Среднехорский» Хабаровского края денежных средств в сумме 15 тысяч рублей, принадлежащих администрации поселения.

 

В ходе проверки было установлено, что в декабре 2012 года 47-летний глава поселения оплатил штраф за неявку в отдел судебных приставов по району имени Лазо из личных средств. Спустя несколько дней он потребовал у финансового работника администрации возместить ему потраченные деньги из кассы.

 

Присвоенными средствами он распорядился по своему усмотрению, тогда как, согласно финансовым документам, эта денежная сумма была списана прочими расходами возглавляемой им администрации сельского поселения. В настоящее время глава поселения задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Так как данное преступление относится к категории тяжких и совершено должностным лицом было принято решение о водворении задержанного в изолятор временного содержания. Проводится расследование.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровском крае сельский начальник присваивал бюджетные деньги
В Хабаровском крае сельский начальник присваивал бюджетные деньги

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 47-летнего главы сельского поселения «Поселок…

Задержан сотрудник полиции из Москвы, подозреваемый в посредничестве во взяточничестве
Задержан сотрудник полиции из Москвы, подозреваемый в посредничестве во взяточничестве

Перед судом предстанет Глава сельского поселения, обвиняемый в получении взятки в крупном размере...

Полицейские Хабаровского края задержали депутата сельского поселения, подозреваемого в присвоении денежных средств граждан, а также мошенничестве при получении выплат
Полицейские Хабаровского края задержали депутата сельского поселения, подозреваемого в присвоении денежных средств граждан, а также мошенничестве при получении выплат

Сотрудниками полиции установлено, что депутат, пользуясь своими полномочиями, организовал приобретение 1-комнатной квартиры в поселке Новостройка для вдовы …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное