Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Новости компаний | Доход Hengtong за 6 месяцев бьёт очередной рекорд, достигая 11,413 млрд. юаней

Доход Hengtong за 6 месяцев бьёт очередной рекорд, достигая 11,413 млрд. юаней

Пт 29 сентября 2017, 19:57:03

СУЧЖОУ (SUZHOU), Китай, 25 сентября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Hengtong Optic-Electric (600487.SH), международный поставщик услуг для информационных и энергетических сетей, обнародовала данные о рекордном показателе доходов за первую половину 2017 года. По состоянию на вечер 29 августа доход компании, входящей в состав Hengtong Group, составил 11,413 млрд. юаней. Чистая прибыль, относимая на счёт акционеров, возросла на 100,67% - до 767 млн., а чистая прибыль компании увеличилась в два раза благодаря повышению доходов на 41,81%. Чистая прибыль на акцию увеличилась до 0,62 юаней КНР.

 

Основным стимулом послужил рост в сегментах 5G, кабельной продукции ультравысокого напряжения, EPC-сервисов, гидротехнической инженерии и оборудования.

- Внедрение 5G-сетей стимулирует развитие бизнес-сегмента оптической связи

Компания Hengtong Optic-Electric стала основным поставщиком оптоволоконных и оптических кабелей для сетей 5G по тендеру China Unicom, а централизованная стоимость закупки возросла почти на 20%.

- Сегмент кабельной продукции ультравысокого напряжения превращается в новую национальную отрасль

Компания Hengtong Optic-electric обеспечила создание высоковольтной линии прямого тока ±1100 кВ между Чанцзи и Гуцюанем Changji-Guquan, имевшей на тот момент самые высокие показатели напряжения,  пропускной способности и расстояния, что внесло значительный вклад в развитие данного бизнес-сегмента компании Hengtong.

- Быстрое развитие сегмента EPC-сервисов

Бизнес-сегмент EPC-сервисов Hengtong Optic-Electric быстро развивался в первой половине этого года. Компании удалось совершить выход на рынки 29 провинциальных административных регионов страны, и доля рынка продолжает расти.

- Гидротехническая инженерия и оборудование

В отчётном периоде Hengtong Optic-Electric учредила дочернее предприятие Hengtong Marine Equipment Company и совместно со специалистами Университета «Тунцзи» разработала основные продукты для подводных лодок, включая базовую станцию и вторичную распределительную коробку.

О компании Hengtong Optic-Electric

Hengtong Optic-Electric - международный поставщик услуг для информационных и энергетических сетей, предлагающий широкий ассортимент проводов и кабелей, включая оптоволоконные, силовые, морские и т.д. 

За 20-летний период своего существования входящая в состав зарегистрированной на фондовой бирже корпорации Hengtong Group компания Hengtong Optic-Electric сумела продемонстрировать значительный рост масштабов своей деятельности и на сегодняшний день располагает десятью производственными базами в Китае, Европе, Южной Америке, Южной Африке, Южной и Юго-Восточной Азии. Отделы продаж компании функционируют более чем в 30 странах и регионах мира, поставляя продукцию и сервисы клиентам из 120 государств.

Приверженность инновациям и социальная ответственность - основа корпоративной культуры Hengtong. Компания внедряет технологии интеллектуального производства в стремлении войти в число мировых лидеров производства кабельной продукции.

Подробнее о Hengtong можно узнать на веб-сайте компании:
http://www.hengtonggroup.com/en/

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Цянь Цуйхун (Qian Cuihong), +86 512 -63957334, qiancuihong@htgd.com.cn

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HENGTONG заняла 7-е место в рейтинге «100 ведущих мировых производителей кабельной продукции» от Integer
HENGTONG заняла 7-е место в рейтинге «100 ведущих мировых производителей кабельной продукции» от Integer

СУЧЖОУ (SUZHOU), Китай, 22 сентября 2017 г. /PRNewswire/ -- В сентябре этого года организация Integer Research обнародовала рейтинг «100 ведущих мировых…

Чистая прибыль Geely в 2016 году выросла в два раза
Чистая прибыль Geely в 2016 году выросла в два раза

В 2016 году чистая прибыль китайского производителя автомобилей Geely выросла в два раза и составила около $740 млн.

Чистая прибыль Intel за I квартал увеличилась до 2,05 млрд долларов
Чистая прибыль Intel за I квартал увеличилась до 2,05 млрд долларов

По итогам I квартала 2016 года чистая прибыль компании Intel увеличилась на 2,7% и достигла уровня 2,046 млрд долларов. Такие данные были получены из…

Самое интересное