Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Новости компаний | AETOS подтвердила своё стремление к расширению мирового присутствия

AETOS подтвердила своё стремление к расширению мирового присутствия

Вс 20 августа 2017, 20:22:54

ЛОНДОН, August 18, 2017/PRNewswire/ -- AETOS Capital Group подтвердила своё стремление к расширению международного присутствия посредством тесной связи с миром футбола. Реклама на полях Английской премьер-лиги выведет сотрудничество компании с мировым футболом на принципиально новый уровень.

(Logo: http://mma.prnewswire.com/media/545204/AETOS_Logo.jpg )

AETOS подтвердила своё стремление к расширению мирового присутствия

 

История дружбы AETOS со всемирно популярной игрой началась в Азии. Компания стала единоличным спонсором команды "Вест Сидней Уондерерс" на время их участия в Лиге чемпионов АФК-2017. Инициатива разместить рекламу бренда на щитах вокруг футбольных полей Английской премьер-лиги позволит компании охватить ещё большую аудиторию. Клиенты AETOS являются страстными поклонниками футбола, а матчи Премьер-лиги на каналах вещательных партнёров смотрят 3,34 млрд. людей по всему миру.

Располагая 25 представительствами в различных уголках земного шара, включая такие финансовые центры, как Лондон, Сидней и Ханчжоу, AETOS имеет все шансы достичь быстрого роста в этих странах посредством тесной связи с футболом. Прямые трансляции матчей и репортажи, посвящённые Премьер-лиги, смотрят 17 миллионов человек в Австралии, 26 миллионов болельщиков в Англии и умопомрачительные 278 миллионов поклонников игры в Китае, где состязания транслируются сразу 18 вещательными компаниями.

Дебют рекламных щитов AETOS на футбольном поле состоится в субботу вечером в ходе противостояния "Сток-Сити" и "Арсенала". "Канониры" - одна из самых популярных и почитаемых команд в мире, что подтверждается огромным ажиотажем во время их предсезонных матчей в Сиднее, Пекине и Шанхае. Реклама AETOS будет демонстрироваться на всех 250 метрах цифровых щитов, расположенных непосредственно на поле.

Сотрудничество с миром футбола стало для AETOS весьма успешной стратегией. Благодаря размещению рекламы на матчах Премьер-лиги, компания сможет познакомить со своим брендом гораздо большую аудиторию.

О компании AETOS Capital Group 

AETOS Capital Group (AETOS) является ведущим австралийским форекс-брокером и
провайдером CFD с корпоративной штаб-квартирой в Сиднее. Деятельность AETOS лицензирована и регулируется Австралийской комиссией по инвестициям и ценным бумагам [ http://asic.gov.au/regulatory-resources/markets/short-selling ] ( ASIC) (код AFSL: 313016) и британским Управлением финансового надзора (FCA) (номер лицензии FCA: 592778).

Веб-сайт: http://www.aetoscg.com

Photo: http://mma.prnewswire.com/media/545204/AETOS_Logo.jpg

Source:
AETOS Capital Group

Контактная информация: Ли Шуньюй (Shunyu Li), 020-8104-9409, shunyu.li@aetoscg.com, www.aetoscg.com

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: