Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | GAC Motor участвует в проекте охраны дикой природы в заповеднике Саньцзянюань

GAC Motor участвует в проекте охраны дикой природы в заповеднике Саньцзянюань

Вт 1 августа 2017, 17:56:19

СИНИН (XINING), Китай, 30 июля 2017 г. /PRNewswire/ -- Волонтёрская группа программы охраны болотных массивов GAC Motor («Программа») успешно завершила июльскую экспедицию в природный заповедник Саньцзянюань (Sanjiangyuan National Nature Reserve (SNNR)). Участники группы совместно с экологами Всемирного фонда дикой природы (WWF) провели анализ биоразнообразия в районе расположенного на территории заповедника озера Донгги-Цона.

 

В ходе трёхдневной экспедиции в сопровождении представителей СМИ команда задокументировала распространение и количество диких видов плоскогорной фауны, включая газелей, нагуров, жёлтоклювых чирков, а также изучила показатели растительности, гидрографии, атмосферы и солнечного света. Полученные данные будут использованы для оценки условий среды обитания и уровней угрозы в целях будущей разработки природоохранных планов.

«Изучение экологической среды и состояния дикой природы в заповеднике Саньцзянюань позволило нам чётко осознать всю важность и неотложность вопроса защиты болотных массивов. Меня глубоко впечатлило биологическое разнообразие этих мест, но я понимаю, что в аспекте охраны экологии нам необходимо сделать ещё очень многое», - отметил один из представителей средств массовой информации, принимавших участие в экспедиции.

Сотрудник WWF Ши Цюаньхуа (Shi Quanhua) подчеркнул важность исследований в области биоразнообразия и привёл в пример первое синхронизированное исследование пернатых, проведённое GAC Motor совместно с WWF и SNNR в период с 16 по 22 июня. По его словам, подобные проекты закладывают фундамент для охраны болотных массивов, а сотрудничество с волонтёрами GAC Motor не только помогает достигать исследовательских целей, но и создаёт новую модель партнёрства для китайских государственных заповедников. 

В качестве партнёра Первого проекта охраны государственных заповедников Китая («Проект»), реализуемого совместно с WWF, ведущий китайский автопроизводитель в мае этого года инициировал вышеописанную Программу с целью внесения практического вклада в поддержку экоконсервации и экологически устойчивого развития одного из важнейших мировых источников пресной воды - верховья рек Янцзы, Хуанхэ и Меконг, являющегося «генетическим банком редких видов плоскогорной флоры и фауны».

Волонтёры Программы выполнили различные задачи по культивации земель, посеву семян, ирригации и удобрению почв в уезде Мадой, дабы предотвратить опустынивание лугопастбищных угодий в верховьях Хуанхэ, а также предоставили скотоводам и природоохранным сотрудникам, нанятым SNNR, профессиональное обучение и оборудование.

«Разнообразие дикой природы - настоящее сокровище для человечества. Наши волонтёры взяли на себя инициативу в природоохранной деятельности и в дальнейшем будут привлекать внимание широкой общественности к важным вопросам защиты экологии, - отметил президент GAC Motor Юй Цзюнь (Yu Jun). -  Мы продолжим вносить свой вклад в благосостояние общества и участвовать в Проекте, содействующем экологически устойчивому развитию человека и природы, что позволяет нам делиться своим видением мира с большим кругом людей и делает SNNR положительным примером экологического прогресса Китая».

Компания GAC Motor взяла на себя обязательства по разработке инноваций в сфере альтернативной автоэнергетики с целью защиты окружающей среды и экономии энергоресурсов. Специалисты предприятия находятся в непрерывном поиске устойчивых решений для будущей мобильности, стремясь сохранить природу нашей планеты для потомков. GAC Motor внедряет экологически устойчивые технологии при производстве транспортных средств, а также использует безопасные для природы материалы для устранения вредных субстанций и пыли в производственных выбросах с целью уменьшения загрязнения атмосферы.

Компания поставила перед собой практическую цель - продать 1 миллион автомобилей в 2020 году, 20 процентов из которых приходилось бы на долю машин, функционирующих на новых источниках энергии.

О компании GAC Motor

Дочернее предприятие GAC Group, компания GAC Motor разрабатывает и производит автомобили, двигатели, компоненты и автоаксессуары премиального качества. В 2016 году компания продемонстрировала темпы годового роста на уровне 96% - самый высокий показатель среди всех китайских брендов в упомянутом периоде. По данным отчёта о результатах исследования качества продукции 2016 China Initial Quality Study от J.D. Power Asia Pacific GAC Motor четвёртый год подряд занимает пятое место среди всех оценённых брендов, что представляет собой самый высокий результат среди всех китайских автопроизводителей.

Для получения более подробной информации посетите:

Facebook: https://www.facebook.com/GACMoto

Instagram: https://www.instagram.com/gac_motor

Twitter: https://twitter.com/gac_motor

Контактная информация для представителей СМИ:

Сьюки Вонг (Sukie Wong)

+86-186-8058-2829

sukie_gacmotor@126.com

Таки Цзян (Taki Jiang)

+86-134-5028-4242

takijiang@126.com

Фото - http://mma.prnewswire.com/media/540373/GAC_Motor_Wetland_ambassadors.jpg
Фото - http://mma.prnewswire.com/media/540372/GAC_Motor_Yu_Jun.jpg
Фото - http://mma.prnewswire.com/media/540370/GAC_Motor_GS8.jpg
Фотo - http://mma.prnewswire.com/media/540371/GAC_Motor_Sanjiangyuan.jpg


Новости по теме
Ученые сообщили о катастрофическом сокращении масштабов дикой природы
Ученые сообщили о катастрофическом сокращении масштабов дикой природы

Ученые из американского Университета природных исследований (штат Флорида) утверждают, что на планете катастрофически сокращаются масштабы дикой природы. За 50

Ученые: 15% видов диких животных Великобритании находятся на грани вымирания
Ученые: 15% видов диких животных Великобритании находятся на грани вымирания

Согласно отчету об экологическом состоянии Великобритании The State of Nature 2016, большинство видов дикой фауны на территории Соединенного королевства

WWF: Диких животных на Земле за последние 40 лет стало вдвое меньше
WWF: Диких животных на Земле за последние 40 лет стало вдвое меньше

Доклад Всемирного фонда дикой природы (WWF) на основании данных о 3 тысячах видов, гласит, что за период с 1774 по 2014 год, дикое «население» нашей планеты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: