Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина

Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина

Пт 3 апреля 2020, 11:00:00

Правильные растения уберегут домочадцев от невзгод.

Эзотерики уверены: цветы обладают мощной энергетикой, которая взаимосвязана с людьми, проживающими дома. Некоторые растения обладают целебными свойствами, а другие защищают от бед и негативных эмоций. Чтобы обеспечить себе полную защиту, не стоит устраивать дома цветочное царство, а достаточно обзавестись лишь теми цветами, которые могут обеспечить полную защиту «по всем фронтам».

В первую очередь стоит позаботиться о Герани, она как нельзя кстати пригодится дома. Растение обладает целебными свойствами, а также она умело управляет эмоциями людьми: делает их спокойнее, подавляет гнев и агрессию. Обычные кактусы отлично очистят воздух в квартире, а также позаботятся о здоровье домочадцев. Лучше всего расположить их в коридоре, так они смогут блокировать негативную энергию на входе в дом и она не проникнет в другие комнаты. Фикус поможет избавиться от печали, подарит хорошее самочувствие и настроение. Он настоящий страж в мире плохих эмоций и никогда не допустит их до людей.

Советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина. Он рекомендует по возможности обзавестись такими растениями, а если они уже есть, то оказывать им должный уход. И тогда они будут взамен защищать людей, наполнять их энергией и поддерживать здоровье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное