Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье

Вт 31 марта 2020, 09:48:05

Не всегда есть подвох.

В течении апреля активное влияние будут оказывать непростые слияния космических тел. Соединение Юпитера и Плутона, а так же переход Солнца и Меркурия в знак Овна не останется незамеченным на Земле. Такие движения принесут как напряженность, так и минуты покоя. Да вот только Скорпион возможно «отравит» свое апрельское счастье.

Это очень непростой Зодиак. Стремящийся спрятать эмоции и переживания за своим панцирем. Конечно, так он выглядит несгибаемым и независимым. Но вот только эмоции накапливаются и могут найти выход в самый неподходящий момент, по незначительному поводу.

Кроме того нахождение в такой, своего рода, эмоциональной изоляции развивает в Скорпионах подозрительность. Причем даже для самых близких. И вот как раз эти черты делают его главным врагом самому себе.

Ведь как назло вспышки негативных эмоций могут произойти в период затишья. Когда лучше побыть с близкими. Но Скорпионы рвут и мечут из-за устроенных самих себе переживаний. Или же одолеваемые недоверием не могут расслабиться и восполнить силы в минуты затишья. Но, как говорят специалисты, все это поправимо. И лучше сосредотачиваться на конкретном действии, не забивая голову проблемами завтрашнего дня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть
«Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть

Перенапряжение повлечет за собой печальные последствия, считает астролог.

Самое интересное