Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Конец трудностей не за горами!»: Виктория Райдос сообщила о переменах к лучшему

«Конец трудностей не за горами!»: Виктория Райдос сообщила о переменах к лучшему

Сб 4 апреля 2020, 03:00:34

К концу месяца решатся многие проблемы, а финансовые вопросы наконец-то обретут свои ответы.

Март выдался далеко не самым простым месяцем, так как поставил многое вверх дном и изменил жизни миллионов людей. Несмотря на все пережитое, Виктория Райдос сообщила, что вскоре станет легче, ведь грядут перемены к лучшему.

Апрель будет теплым месяцем, наполненным позитивной энергетикой. В его начале важно следить за здоровьем, иначе простуды и различные заболевания могут серьезно повлиять на течение событий. Необходимо приложить все усилия, чтобы распланировать все дела, которые требуют выполнения, и задачи, на решение которых не хватало то сил, то времени. Виктория Райдос подчеркнула, что переутомление также негативно скажется на дальнейших событиях, поэтому всю работу стоит выполнять в щадящем режиме, не допуская усталости.

В средине апрель возможны как позитивные, так и негативные события. Лучше внимательно относиться к желаниям близких людей, попытаться не влезать в конфликтные ситуации и уж тем более не допускать оскорблений. Главное помнить, что конец трудности не за горами, и его проще дождаться с поддержкой от близкого, чем в одиночку.

К концу месяца решатся многие проблемы, а финансовые вопросы наконец-то обретут свои ответы. У тех людей, которые прилагали должные усилия, случится неожиданное повышение или надбавка, что не сможет не порадовать.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное