Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Рак будет лидером понедельника – Глоба

Рак будет лидером понедельника – Глоба

Вс 22 марта 2020, 19:23:38

23 марта Зодиак удивит даже сам себя.

Следующая неделя начнётся с интересного астрологического события. Луна образует гармоничные аспекты сразу с тремя планетами: Юпитером, Плутоном и Марсом. Так как Раки напрямую зависят от положения спутника Земли, понедельник станет для них «днём Х». Известный астролог Павел Глоба и его коллеги объяснили, как тройной секстиль Луны скажется на судьбе Зодиака.

В одной из своих лекций Павел Глоба рассказал, что Луна в астрологии отвечает за «внутренний мир», мысли и чувства. Именно поэтому Раки часто бывают ранимы, а их настроение быстро меняется. 23 марта Луна возьмёт от Юпитера, Плутона и Марса их лучшие качества, которыми наделит знак «с клешнями». Это значит одно: Рак будет лидером понедельника среди всех остальных Зодиаков.

Секстиль Луна-Юпитер подарит знаку возможности самореализации и самоутверждения в обществе. Раков в понедельник будут слушать, а их мнение может оказаться ключевым. Способность влиять на группу людей Зодиак получит от секстиля Луна-Плутон. А гармоничный аспект Луна-Марс «приправит» всё это силой воли, энергией и смелостью. Павел Глоба считает, что данные качества сделают из спокойного Рака – лидера общественного мнения.

Астрологи рекомендуют Зодиаку не задирать нос слишком высоко. Тройной секстиль Луны будет действовать только 23 марта. Лучше потратить это время на самоутверждение в коллективе. Данный период благоприятен для решения насущных проблем. Главное – ни с кем не ссориться под влиянием Марса. Такие скандалы приходится долго «разгребать».


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное