Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Одиночество-сволочь, или как не стать героиней песни в марте - эзотерик

Одиночество-сволочь, или как не стать героиней песни в марте - эзотерик

Вс 15 марта 2020, 04:30:30

Опасность для сильных и независимых.

Эзотерики считают март одним из самых противоречивых месяцев в этом году. Благодаря чехарде планет, которые по очереди входят в зону влияния, возможны резкие скачки в жизни каждого человека. Что уж говорить, когда Солнце, находясь в секстиле с Марсом, даст возможность простроить четкую иерархию в семье. А секстиль светила с Сатурном наполнит выносливостью и силой для реализации планов, где вовлечено более одного человека.

Иными словами это весьма удачное время для того что бы завести семью или найти спутника жизни. В противном случае высока вероятность стать как героиня известной песни.

«Что бы грустно не петь «одиночество-сволочь», стоит пересмотреть свое отношение», - считает эзотерик Анастасия Рыжих. – «Ведь я не поверю, что достойных пар нет. Надо просто поискать. Зачастую они находятся рядом».

Специалисты советуют немного понизить требования к кавалеру. Вполне возможно, он раскроется в процессе свидания в положительную сторону. И просто надо дать ему шанс. Ну а так же не стоит исполнять роль «снежной королевы». Многих мужчин такой образ отпугивает, поскольку сулит один лишь отказ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное