Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Выходные для Льва - Лучше остаться дома

Выходные для Льва - Лучше остаться дома

Сб 14 марта 2020, 04:35:02

Астролог дал совет на 13-15 марта для Зодиака.

Многие люди ждут выходных, как повода провести активный отдых, отправиться на природу или просто погулять по городу. Но звёзды не всегда благоволят такому исхода событий. Американский астролог Кейт Миллер рассказала, как пройдут выходные для Льва, и почему ему лучше остаться дома.

Согласно гороскопу на 13-15 число, предоставленному астрологом, Льву сейчас стоит поменьше думать о каком-либо досуге вне семьи и дома. Объясняется это тем, что Зодиак подходит к пику коммуникативного напряжения с окружающими, что не лучшим образом будет сказываться на взаимодействии с людьми. Возможны конфликты и необоснованные перепалки. Помимо этого, астролог рекомендует обратить внимание на семью и близких. В весеннее время активности родным Льва как никогда требуется внимание и забота.

Стоит отметить, что дома можно не оставаться в том случае, если досуг будет ограничен активным отдыхом за городом с родными и близкими.

В этом случае убивается сразу два зайца: Исключается контакт с широкими массами и уделяется внимание родным. Помимо этого, совет остаться дома особенно актуален в период распространения коронавируса и общего снижения иммунитета.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отдых душой и желудком: Что нельзя есть в 20 Лунные сутки
Отдых душой и желудком: Что нельзя есть в 20 Лунные сутки

 В это воскресенье следует отказаться от любого вида животного мяса.

Шанс на успех: Глоба назвал «золотые» деньки для трёх Зодиаков
Шанс на успех: Глоба назвал «золотые» деньки для трёх Зодиаков

Водолеи, Близнецы и Рыбы окажутся «на коне» гораздо раньше, чем они думают.

Самое интересное