Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Долой шаблоны! Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы

Долой шаблоны! Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы

Чт 27 февраля 2020, 17:18:16

Знаки воды «ныряют» в путешествия и педагогику.

Несмотря на советы астролога Павла Глобы, опыт показывает, что большинство из педагогов Рыбы, а Раки, как правило, путешественники.

Знаки стихии Воды – яркие неординарные личности, которые стремятся приносить в мир что-то новое и неизвестное, стараются как можно больше помочь окружающим и подарить положительные эмоции. В следствии этого, Рыбам и Ракам подходит персональная работа. Носители Водной стихии Рыбы – творческие, мягкие и отзывчивые личности, которым подвластны все виды искусства. Они лучше других разбираются в музыке и живописи, обожают работу в команде и помогать другим людям. В то время Раки – эмпатичные, легкие на подъем люди. Представители этого знака склонны понимать чувства других, обожают общение и новые знакомства. Астролог Павел Глоба считает благоприятной работой для Рыб – управление персоналом, например, предприниматель или начальник отдела. Астролог уверен, Рыбы трудолюбивы и упорны в работе, могут днями пропадать в офисе, что сопутствует финансовому росту. А для Раков, специалист считает, что подойдет работа на дому, будь это домохозяйка или работа в интернете. Ведь звезды говорят, что Раки - заядлые домоседы и не любят отлучаться надолго от семьи. Однако, опыт показывает иначе и заявляет: «Долой шаблоны!». Рыбы и Раки выбирают работу вопреки советам Глобы. Подходящей профессией для Рыб станет творческая работа. Они умеют работать в команде, имеют много новых творческих идей, любознательные личности, с которыми увлекательно поговорить на разные темы. Опыт рекомендует Рыбам «с головой нырнуть» в педагогику. Этот знак с легкостью найдет общий язык с коллективом и сможет занимательно проводить уроки. А вот Ракам, легким на подъем и готовым к новым открытиям и неизведанному, подходит работа гида или отельный бизнес. Любовь к общению и знакомствам с новыми людьми положительно отразится на репутации и даст начало к финансовому росту и новым впечатлениям.

Знаки воды «ныряют» в путешествия и педагогику, разрушая стереотипы астролога Павла Глобы о работе. Однако не стоит забывать о том, что велит сердце, и заниматься работой, которая нравится. Ведь нельзя заставить полюбить то, к чему не лежит душа.


Виктория Северова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рак, Скорпион и Рыбы. ТОП-3 самых хитрых Зодиаков
Рак, Скорпион и Рыбы. ТОП-3 самых хитрых Зодиаков

Советы астролога уберегут от манипуляций водных знаков Зодиака.

С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит»
С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит»

По словам эксперта, Рыбам лучше поискать партнёров среди других знаков зодиака.

7 февраля - Львы храпят, Рыбы пашут: Кому из Зодиаков не придется надрываться на выходных
7 февраля - Львы храпят, Рыбы пашут: Кому из Зодиаков не придется надрываться на выходных

С 7 по 9 число эти люди смогут как следует выспаться, считает астролог.

Самое интересное