Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гороскоп «кинул» Рыб - 1 марта Зодиак рискует стать «изгоем общества»

Гороскоп «кинул» Рыб - 1 марта Зодиак рискует стать «изгоем общества»

Вс 1 марта 2020, 04:31:01

Главную неприятность этого дня описал астролог.

Каждый прожитый день отличается своей уникальностью и неповторимостью. Настроение и действия каждого конкретного человека отличаются даже в самых рутинных делах, поэтому так сложно дать какой-либо прогноз даже на день вперёд. Эту задачу решил взять на себя российский астролог Сергей Рождественский. Он рассказал, почему 1 марта Зодиак Рыбы рискует стать «изгоем общества».

Как пишет в своем блоге астролог, в этот день всё будет зависеть от настроения Рыб, а на этом фронте предпосылки не самые радужные. Астролог считает, что в плане жизнерадостности, общения и хорошего настроения гороскоп «кинул» Рыб, поэтому этими качествами они не смогут похвастаться. Негативное влияние сделает Зодиак замкнутым, необщительным и мнительным. Рыбам может показаться, что весь мир ополчился против них.

Разумеется, всё может быть совсем наоборот, но, зная Рыб, такой прогноз выглядит достаточно реалистичным. Астролог рекомендует представителям Водной стихии не поддаваться на грусть и тоску, которую навязывают звёзды. Всегда стоит смотреть на мир своими глазами и не стремиться искать от него подвоха. В конце концов, гороскоп - это всего лишь предполагаемый прогноз, а своей жизнью каждый человек распоряжается сам.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное