Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Меркурий в Рыбах: Чья впечатлительность может погубить карьеру

Меркурий в Рыбах: Чья впечатлительность может погубить карьеру

Чт 27 февраля 2020, 13:01:19

27 февраля влияние чужого мнения может стать критическим.

Меркурий будет находиться в особом положении, которое позволит одним людям влиять на других. Наиболее сильные личности смогут оказать сильнейшее влияние на тех, кто подвержен впечатлительности.

Тройку знаков, чья впечатлительность может погубить карьеру, открывает Дева. Девы на работе пользуются популярностью у противоположного пола, но это совсем не влияет на то, насколько к её мнению прислушиваютсчя окружающие. Девы сосредоточатся на деталях в работе, и это может вызвать непонимание у коллег. Девы узнают, что проделали много ненужной работы, и будут чувствовать неловкость за это, и потому 27 февраля они предпочтут не вспоминать.

Второй знак зодиака, на которого повлияет Меркурий - это Стрелец. Стрельцы будут чувствовать потребность в том, чтобы обсудить какие-то малопопулярные нравственные темы. Их мнение может идти вразрез с мнением большинства, и, несмотря на уверенность в своей правоте, они могут чувствовать себя неуверенно и даже поддержать противоположное мнение других людей. Этого лучше избегать, поскольку сотрудники, которые без зазрения совести пользуются другими, могут использовать Стрельцов в своих целях, что в конечном итоге выльется в качестве нагоняя от начальства.

Рыбы же, на которых Меркурий повлияет больше всего, и вовсе будут метаться между делами и мнениями других людей. В попытке угодить другому человеку они будут готовы в ущерб себе выполнить чужую работу, что скажется на их собственной эффективности. Поэтому если с ними захочет побеседовать начальство, не стоит удивляться. Рыбам стоит более уверенно высказывать позицию и уверенно отказывать, если от них хотят чего-то, что поставит Рыб в неудобное положение.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное