Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны

Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны

Вт 25 февраля 2020, 16:00:51

Любовный гороскоп этого Зодиака готовит ему массу сюрпризов, считает астролог.

Наступление весны пробуждает в каждом человеке тонкие и романтические чувства, а сердце людей переполняется любовью и теплотой. Согласно гороскопу на этот период, который предоставила финский астролог Люси Свен, в этом начинании по-настоящему преуспеет всего один Зодиак.

В своём ежедневным блоге астрологом был назван список из трех самых очаровательных и романтических натур, среди которых значительно вырывается лишь один. По словам астролога, самый романтичный зодиак этой весны - Рак. Но им в спину дышат также Водолей и Рыбы. Астролог считает, что у Раков любовная линия в гороскопе гораздо сильнее, чем у его конкурентов, поэтому они прочно занимают первое место. Астролог, говоря о степени любвеобильности Рака, сказала так: «Степень любви у Рака: Рафаэлка вместо сердца».

Астролог считает, что представителю знака Воды этой весной можно будет рассчитывать на множество приятных увлечений. Одинокие Раки с большой долей вероятности смогут найти себе партнёра, а уже семейные люди смогут вновь ощутить все прелести глубины чувств. Помимо этого, такой энергетический подъем усилит харизму и притягательность, что позитивно скажется во всех сферах жизни, включая работу и здоровье.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное