Опасный момент: Девушки-Рыбы рискуют пережить развод

От редактора

Опасный момент: Девушки-Рыбы рискуют пережить развод

Выходные станут испытанием мудрости и силы загадочного знака.

Самоизоляция Рака: В субботу Зодиак будет мечтать об одиночестве

Мнение

Самоизоляция Рака: В субботу Зодиак будет мечтать об одиночестве

28 марта повышенное обаяние «подпортит» знаку выходной.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Берегите ноги от Луны! Красная нить «выручит» на выходных

Берегите ноги от Луны! Красная нить «выручит» на выходных

Пт 21 февраля 2020, 22:00:49

22 и 23 февраля могут обостриться заболевания нижних конечностей.

На протяжении жизни ноги испытывают большую нагрузку. На них люди проводят довольно много времени. Поэтому ногам необходимы внимание и уход. В ближайшие выходные они попадают в зону риска. По лунному календарю наступает период, когда ноги ниже колена становятся наиболее уязвимыми. Простой совет эзотериков поможет предупредить опасности и избавит от болей в нижних конечностях.

«Берегите ноги от Луны», - предупреждают народные целители. Спутник Земли сейчас подходит к новолунию, поэтому суставы становятся более хрупкими. 29 и 30 лунный день часто сопровождается травмами лодыжки и голеностопа. 22 и 23 февраля эзотерики не рекомендуют нагружать ноги. Лучше всего дать им отдохнуть. Чтобы расслабить суставы, можно подержать ноги в прохладной воде. Тут главное не перегнуть, так как ангину никто не отменял. Вода не должна быть ледяной. Если в субботу и воскресенье нет возможности разгрузить ноги, то «выручит» красная нить.

Эзотерики рассказали, что красный шнурок часто вешают на запястья. Однако он одинаково полезен и рукам, и ногам. На ближайших выходных следует повязать красную нить на обе лодыжки. Нитка может быть из любого материала. Важен только её цвет. При купании её можно не снимать. Данный обряд упоминается в древнекитайских источниках. По словам целителей, он поможет снять боль в щиколотке и предупредит возможные заболевания конечностей. Пока на небе не появится новая Луна, красная нить будет оберегать ноги от неприятностей.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Движение = Жизнь: Пешие прогулки зарядят энергией в эти выходные
Движение = Жизнь: Пешие прогулки зарядят энергией в эти выходные

15 и 16 февраля благоприятны для ухода за ногами.

Ляйсан Утяшеву раскритиковали за кривые ноги
Ляйсан Утяшеву раскритиковали за кривые ноги

Ляйсан Утяшева часто подвергается критике со стороны подписчиков. Они в последнее время постоянно выказывают своё недовольство не только её стилем и макияжем,…

17-летнему гонщику ампутировали две ноги из-за аварии на этапе «Формулы-4»
17-летнему гонщику ампутировали две ноги из-за аварии на этапе «Формулы-4»

Гонщику команды HR Developments Билли Монгеру медикам пришлось ампутировать сразу две ноги после аварии в известной гонке «Формулы-4».

Самое интересное