Опасный момент: Девушки-Рыбы рискуют пережить развод

От редактора

Опасный момент: Девушки-Рыбы рискуют пережить развод

Выходные станут испытанием мудрости и силы загадочного знака.

Самоизоляция Рака: В субботу Зодиак будет мечтать об одиночестве

Мнение

Самоизоляция Рака: В субботу Зодиак будет мечтать об одиночестве

28 марта повышенное обаяние «подпортит» знаку выходной.

Сюжеты:

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое Съёмки долой, пелёнкам «бой»! Петров и Милославская намекнули на пополнение в семье Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Куры деньги склевали: 22 и 23 февраля опасны для кошелька

Куры деньги склевали: 22 и 23 февраля опасны для кошелька

Пт 21 февраля 2020, 19:30:25

В выходные есть риск потратить все свои «кровно заработанные».

Кроме всего прочего, астрология отвечает на финансовые вопросы. Определённые положения планет могут оказывать положительное или негативное влияние на материальную часть жизни. Бывают дни, когда деньги сами «липнут» к человеку. А бывает наоборот – задерживают зарплату или штрафуют. Но иногда случаются самые коварные периоды, когда люди тратятся по своей воле, а потом жалеют об этом. К таким дням можно отнести наступающие выходные.

Венера в Овне и Юпитер в Козероге соединились в напряжённом аспекте. Негативное влияние планет будет остро ощущаться 22 и 23 февраля. Сам аспект сохранится до середины следующей недели. Эти дни крайне опасны для кошелька. Даже самые скрупулёзные сторонники «отложить на чёрный день» рискуют потратить все свои запасы. Об остальных и говорить не приходится.

Главная опасность выходных заключается в иллюзии, что человек тратит деньги с пользой. На самом деле аспект Венера-Юпитер «замыливает глаза». Люди становятся слишком щедрыми и расточительными. Появляется желание покупать роскошные вещи, не по статусу. То же самое касается питания и развлечений. Даже когда «куры склевали все деньги», праздник продолжается. В такие периоды высокий риск влезть в долги.

Чтобы 22 и 23 февраля не остаться «у разбитого корыта», астрологи советуют заранее распланировать бюджет на выходные. Лишние деньги не стоит брать с собой в магазин или на прогулку. В эти дни следует отказаться от финансовых операций. Лучше не давать и не брать в долг. Крупные и важные покупки нужно перенести на конец следующей недели. В противном случае можно купить вещь по завышенной цене. В идеале 22 и 23 февраля лучше обойтись минимальными затратами. Тогда «кровно заработанные» принесут пользу в ближайшем будущем.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что счастье можно купить за деньги
Ученые выяснили, что счастье можно купить за деньги

Исследование британских ученых доказало, что за деньги могжно купить счастье. Причем, людям нужны деньги, как самостоятельная единица, а не то, на что их можно…

Девы погрязнут в бытовухе с 29 по 1 число - Астролог дал ценный совет на ближайшие выходные
Девы погрязнут в бытовухе с 29 по 1 число - Астролог дал ценный совет на ближайшие выходные

В эти дни дела и общение с людьми станет невыносимыми для дев, считает эксперт.

Самое интересное