Любить в меру: Водолеям 9 апреля потребуется осторожность в отношениях

От редактора

Любить в меру: Водолеям 9 апреля потребуется осторожность в отношениях

Попытки «задушить» партнёра могут привести к расставанию.

К деньгам или нет? Рука чешется не только на прибыль

Мнение

К деньгам или нет? Рука чешется не только на прибыль

Эзотерики рассказали, чего на самом деле ждать от старой приметы.

Сюжеты:

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Короли успеха: Водолеи на выходных «разрулят» любые проблемы

Короли успеха: Водолеи на выходных «разрулят» любые проблемы

Пт 21 февраля 2020, 13:00:16

22 и 23 февраля Зодиак поразит своим умом, интуицией и обаянием.

Дни рождения Водолеев уже закончились, а «подарки» продолжают поступать на их адрес. Ближайшие выходные сулят Знаку тотальное везение и счастье. Это касается всех важных аспектов жизни, от любви до денег. Чтобы не «проморгать» удачный период, Водолеям необходимо прислушаться к подсказкам звёзд.

Единственное важное правило на 22 и 23 февраля для воздушного Зодиака – не работать! Если есть возможность, Водолеям следует отложить все рабочие моменты до понедельника. Луна начала свой транзит в этом Знаке, поэтому рассчитывать на продуктивный труд не приходится. Любая работа окажется пустой тратой времени и не принесёт пользы в будущем. Есть риск наделать ошибок, которые придётся исправлять всю следующую неделю. Луна в Водолее – время любить, дружить, решать семейные задачи и отдыхать.

Выходные для Водолеев будут разделены на две части. В субботу Знаку рекомендуется посвятить время общению с близкими людьми. В первой половине дня не помешает проведать родителей или близких родственников. Если обстоятельства не позволяют – можно просто позвонить. Ближе к вечеру следует встретиться с друзьями, либо провести время с любимым человеком. Никакого сидения дома. На этих выходных только прогулка или развлекательная программа. Перечисленные советы помогут Водолеям зарядиться энергией.

Воскресенье 23 февраля с самого утра воздушный Зодиак ощутит невероятный прилив сил. Голова переполнится интересными и полезными идеями. В этот день Водолеи «разрулят» любые проблемы. Счастливый период связан с Луной, которая утром 23 февраля пересечёт королевский 30 градус. «Короли успеха» Водолеи воскресенье проведут с пользой. Их блестящий ум, обаяние и интуиция помогут решить основные задачи, найти новые источники дохода. Да и любовью Знак не будет обделён. Вот такие «подарки судьбы» назначены Водолеям 22 и 23 февраля.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опасный день для Водолея: 18 января Знаку следует остерегаться «вампиров»
Опасный день для Водолея: 18 января Знаку следует остерегаться «вампиров»

Зодиаку грозит упадок сил и потеря энергии, что может привести к проблемам со здоровьем, предупредили астрологи.

Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года?
Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года?

Ведические астрологи предсказали Зодиаку бурный, но полезный год.

Луна и Телец – пора под венец: 2 февраля принесёт счастье в любви
Луна и Телец – пора под венец: 2 февраля принесёт счастье в любви

 Растущая Луна усилит интерес к противоположному полу.

Самое интересное