Страсти 1 апреля - Овнов, Рыб и Весов ждёт нервотрёпка

От редактора

Страсти 1 апреля - Овнов, Рыб и Весов ждёт нервотрёпка

 Зодиакам придётся не сладко из-за неясности в делах и напряжения в отношениях.

Пережить заново: 31 марта прошлое вновь настигнет

Мнение

Пережить заново: 31 марта прошлое вновь настигнет

Придётся пережить ситуацию заново и найти новый выход.

Всегда готова: Самые доверчивые женщины по гороскопу

Мнение

Всегда готова: Самые доверчивые женщины по гороскопу

Девушек этик Зодиаков будут использовать по полной в начале апреля.

Сюжеты:

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля

Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля

Чт 20 февраля 2020, 07:49:34

Трём знакам предстоит терпеть несправедливость в коллективе.

Часто некоторые люди получают сплетни в свою сторону только из-за того, насколько они хороши. Некоторым знакам Зодиака не привыкать страдать из-за чужой зависти. Но часто злословие и сплетни приносит реальный вред — это негативная энергия, которая может навлечь на человека сглаз. Астролог предупредил, каким представителям гороскопа нужно приготовиться к оскорблениям за спиной с 21 февраля и как обезопасить себя от влияния этого.

В эпицентре всеобщего внимания окажутся Овны. Этот знак «провинится» перед окружающими за уверенность в своём мнении, своём позиции и за попытку отстоять правоту. Если он предпримет какие-то действия в защиту себя перед другими 21 февраля, то в ответ последуют перешёптывания за спиной. Зодиак рискует получить клеймо агрессивного, несдержанного, «сумасшедшего», «дурного». Но ни один из этих слухов не навредит Овну. Главный способ защиты от негативного воздействия на энергию — не принимать высказывания на свой счёт, ведь они действительно в первую очередь говорят не о представителе знака, а о говорящих о нём.

От необоснованных обвинений в бездействии могут пострадать Весы. В той сфере жизни, в которой они стараются очень сильно, их усилий могут просто не заметить. И это заденет представителя знака очень сильно. Плохую энергию Зодиак притянет на себя сам — если отреагирует на эту несправедливость бурно.

Водолеи рискуют пострадать из-за простой человеческой зависти. Их успехи будут политы грязью теми, кто не достиг подобного. И даже скрывание своих заслуг от остальных не оградит от сплетен. Способ защиты такой же, как и у предыдущих знаков: игнорировать.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Море слёз наплачут - Нытиков и пессимистов по знакам Зодиака назвал астролог
Море слёз наплачут - Нытиков и пессимистов по знакам Зодиака назвал астролог

Этим знакам нравится страдать, особенно на публику.

Самое интересное