Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог

Ср 19 февраля 2020, 07:44:26

Джентльмены этого знака могут быть как брутальными мачо, так и несамостоятельными слабаками.

Есть заблуждение, что Зодиак определяет весь характер человека, и поэтому люди одинаковых знаков вроде бы должны быть похожи, как близнецы братья — но такого не происходит. Дело в том, что схожи только определённые черты, и поэтому рождённые под одним созвездием могут обладать асболютно разными личностями – однако, и тут есть некая закономерность. Астролог выяснил, что внутри знака тоже есть свои типы характеров, и описал самые частые типажи мужчин-Львов.

Этот знак можно условно разделить на три «вида»: Лев «дикий зверь», Лев «домашний котик, и Лев «цирковой». О каждом типаже специалист рассказал подробнее. Данное созвездие принадлежит к стихии Огня, которая даёт знаку эмоциональность, чувственность, а также амбиции и внутреннюю силу. И в первом типе, то есть в «диких зверях», всё это выражено на максимум. Они настолько уверенные в себе, что самовлюблённы и эгоистичны, и часто стремятся жить в своё удовольствие, абсолютно игнорируя других. Такие мужчины часто отказываются от серьёзных отношений в угоду частой смене партнёрш — ведь это гораздо легче, а ещё позволяет сохранять свою свободу и «дикость». Такие представители сильного пола показательно мужественны и брутуальны, но им недостаёт надёжности и ответственности.

Второй тип Львов - «домашние котики». Такое название вовсе не сообщает о их мягкости: это те представители Зодиака, приоритеты которых направлены на семью, отношения, близких и друзей. Они любят своё жилище и родных, поэтому и называются «домашними», но при этом готовы стараться ради своей любви, строить карьеруи добиваться высот в жизни.

Третий типаж - «цирковые» Львы. Это очень самовлюблённые мужчины, которым постоянно необходимо демонстрировать своё превосходство, словно показывая таланты на выступлении в цирке. Часто они выбирают целями в жизни карьеру и деньги, но могут и жениться из цели покрасоваться перед другими, например, выбрав себе в супруги не очень любимую, но общепринято красивую женщину.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности
Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности

Врождённые бесстрашие и отвага нередко творят с ними злую шутку.

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача
Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача

Гороскоп на этот день благоволит водному Зодиаку, считает астролог.

Самое интересное