Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности

Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности

Ср 19 февраля 2020, 01:46:43

Врождённые бесстрашие и отвага нередко творят с ними злую шутку.

Как известно, многие характеристики выдаются по знакам Зодиака. Тех или иных черт характера звёзды порой «отсыпают» в таких количествах, что это становится угрозой для безопасности их носителя и окружающих.

К одному из наиболее вероятных кандидатов на эту роль выступает, конечно же, Овен. Среди всего огненного круга он наиболее импульсивен и наименее склонен думать о последствиях. Этот знак живёт здесь и сейчас, потому часто бывает удивлён, когда всё идёт резко не по плану. Впрочем, выпутываться из неприятностей Овен так же мастер.

Одним из самых неожиданных знаков в этой роли выступает Скорпион. Удивительно, но при всей своей расчётливости, этот знак умеет обеспечить себе трудности. Загадка кроется в его спортивном интересе и склонности «постоять клином» против кого-то или чего-то. Надо признать, отстоять своё в непростой ситуации ему чаще всего удаётся.

Природная «взбалмошность» и нелюбовь к трудностям Рыб нередко делает их... магнитом для этих трудностей. Рыбы нередко выступают мастерами «влипать» в неприятности. Усугубляет ситуацию склонность к драматизму, которая может создать у окружающих впечатление, что Рыбы - это катастрофа по Гороскопу. Хотя, это, конечно же, не так и везёт Рыбам гораздо чаще.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля
«А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля

Приятные воспоминания скрасят ближайшие выходные Зодиаков, пишет астролог.

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься

Текущий год готовит для этого знака испытания и награду.

Самое интересное