Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Все беды из-за Луны: Чёрная одежда притянет негатив на выходных

Все беды из-за Луны: Чёрная одежда притянет негатив на выходных

Сб 15 февраля 2020, 04:02:49

15 и 16 февраля нужно тщательно подойти к выбору гардероба.

14 февраля начался транзит Луны в Скорпионе. Не самый приятный момент для общения и прогулок в людных местах. Однако самая главная опасность периода скрыта в мелочах. Пока лунный маршрут пролегает в царстве Скорпиона, особое внимание следует уделить внешнему виду. Прежде всего – гардеробу.

Луна в Скорпионе всегда сопровождается депрессивным настроением и раздражительностью. Из-за этого случаются все беды. В такие дни возникает желание побыть наедине с собой, обдумать планы на будущее и переосмыслить прошлое. Но люди не могут «растворяться», поэтому совет эзотериков поможет защититься от возможных неприятностей.

Сейчас Солнце и Луна находятся в неблагоприятных положениях. Светило движется в Водолее, а это его худший транзит. Спутник Земли находится в падении. Эти аспекты накладывают полное табу на чёрный цвет. На выходных, 15 и 16 февраля он притянет негатив. Чёрная одежда, по словам экстрасенсов, поглощает солнечную энергетику. В сумме с «депрессивной Луной» это может притянуть большой поток негатива. Он преобразуется в беды и несчастья.

Преодолеть сложный период не трудно. Достаточно выбрать яркий гардероб. Белый цвет не рекомендуется, так как отражает Солнце. Все остальные цвета приветствуются. Польза ярких оттенков в борьбе с плохим настроением доказана учёными. Это не значит, что всё «чёрное» нужно выбросить. Просто ближайшие два дня тёмные вещи пусть повесят в шкафу.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали настоящий цвет Луны
Ученые назвали настоящий цвет Луны

Ученые рассказали, что атмосфера Земли существенно искажает цвета и небесные тела на самом деле не такие, какими их видят люди. Например, Луна в…

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне
Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Сначала всё будет идти «как по маслу». Оно сменится недоумением: «как я мог так попасть».

Пассивное воскресенье: «Тревожная» Луна в Скорпионе подарит Зодиакам незабываемый выходной
Пассивное воскресенье: «Тревожная» Луна в Скорпионе подарит Зодиакам незабываемый выходной

19 января благоприятно для «самокопания» и черепашьей неторопливости.

Самое интересное