Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Что упало, то пропало»: Как аура вещей в доме поднимет самооценку хозяина

«Что упало, то пропало»: Как аура вещей в доме поднимет самооценку хозяина

Вт 11 февраля 2020, 16:00:39

Мужчина в гневе скажет, что женщина не красива, но зеркало докажет обратное.

Комплекс неполноценности — это распространённая проблема. Но есть вещи которые избавят от нелепого мнения окружающих, и заставят полюбить себя.

Женская самооценка падает из-за глупых высказываний или косых взглядов. Эзотерики выяснили, что кактус на подоконнике наполнит дом аурой любви и красоты. Хозяйка квартиры уже через неделю будет видеть в себе плюсы, а окружающие заметят в ней привлекательность и соблазн. А если вдруг мужчина нагрубил и назвал девушку не красивой, то, во-первых стоит избавиться от такого партнера, а во-вторых приобрести большое зеркало. Эксперты думают, что человеческое отражение имеет сильную защитную энергетику. Она не пропустит негативные мысли и не даст пропасть женской уверенности в её очаровании. Кстати, от злых высказываний женщину защитят свечи на туалетном столике. Силовое поле зажженной свечи не даст негативу попасть в дом, а значит и женщина будет спокойна. Ещё для поднятия самооценки эзотерики советуют добавить в интерьер красные детали. Яркий цвет сохранит обаяние хозяйки на высоте.

Энергетические сильные вещи не позволят просочиться злости в душу женщины. Они настроены на её защиту и поддержку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Магический светлячок»: Как свет лампы очищает ауру в доме
«Магический светлячок»: Как свет лампы очищает ауру в доме

Светильник у кровати поможет снять стресс и избавит от негативной энергетики.

Отражение, которое убивает: Эзотерики выяснили почему сон у зеркала забирает молодость
Отражение, которое убивает: Эзотерики выяснили почему сон у зеркала забирает молодость

Когда человек засыпает, душа выходит из тела, и иногда не может вернуться.

Зеркало взял – удачу напугал: Где нельзя вешать зеркало
Зеркало взял – удачу напугал: Где нельзя вешать зеркало

Этот предмет отражает не только изображение, но и удачу.

Самое интересное