Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Снимать обязательно!»: Эзотерик рассказал, почему нельзя спать в украшениях

«Снимать обязательно!»: Эзотерик рассказал, почему нельзя спать в украшениях

Вт 11 февраля 2020, 11:00:16

Сон в украшениях может принести проблемы и хлопоты.

Иногда люди забывают снять на ночь украшения, либо же просто не имеют такой привычки, потому и спят в кольцах, цепочках и всем прочем. Эзотерик рассказал, почему это не очень хорошо.

Металлы имеют свойство сохранять в себе энергетику, а также чаще всего их носят на точках, где начинаются потоки энергии по телу. К примеру, кулоны с камнями чаще всего служат защитой от сглазов и злословий, вбирая в себя все плохое, а при снятии их с тела обнуляются и очищаются. Если этого не делать, из-за переизбытка они просто начнут выпускать негативную энергетику обратно.

Так же и с кольцами, в темное время суток происходит полное обновление энергетической ауры, которую в себе хранит и человек, и любая вещь. Считается, что незамужним и неженатым стоит обязательно снимать украшения перед сном, в особенности кольца, так как они могут навсегда лишить человека возможности найти вторую половинку. Эксперты говорят: «Снимать обязательно! Никакие украшения не стоят человеческих отношений!».

Сон в браслетах может принести зажимы в теле, повлиять на принятие важных решений и отнять уверенность. Более того, стоит снимать браслеты хотя бы для того, чтобы не чувствовать упадок сил или снижение мотивации.

Обязательно важно снимать на ночь цепочку, так как сон в ней может сулить ежедневные хлопоты, мелкие проблемы и преграды на пути.

Эзотерик также подчеркивает, что в случае, если единожды украшение не было снято на ночь, лучше отказаться от него на следующий день, дав энергетике обновиться и найти выход для негатива.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рыба, Рак и Дева: У каких Зодиаков возможен любовный треугольник
Рыба, Рак и Дева: У каких Зодиаков возможен любовный треугольник

Этим парам довольно часто чего-то не хватает в отношениях, считает астролог.

«Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик
«Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик

Пушистые хранители могут предупредить хозяина о болезни.

Самое интересное