Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Осторожно, работяги! Луна приготовила карьерные трудности 9 февраля

Осторожно, работяги! Луна приготовила карьерные трудности 9 февраля

Вс 9 февраля 2020, 04:03:42

Растущее светило поспособствует спокойствию, отдыху, и гармонии.

Ещё наши предки заметили связь между человеческим поведением и положением небесных объектов. Так, фазы Луны могут повлиять на человеческие возможности, и обусловить настроение. Учитывая эти особенности, можно избежать проблем, считают астрологи. 

В воскресенье светило будет находиться в созвездии Льва, откуда Луна перейдёт в третью фазу. После 17 часов наступит 17-й лунный день — фаза роста сделает его благоприятным для отдыха и домашних дел. В свою очередь, осторожно, работяги, ведь это влияние не располагает к рабочим успехам, поэтому лучше отложить важные дела, требующие концентрации.

Согласно лунному календарю, 9 февраля станет светлым и спокойным днём, в который можно нормализовать отношения с близкими и разобраться в своих противоречиях А вот в карьерном плане могут быть трундности, поэтому лучше не заниматься работой. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на неприятностях, прощать ошибки близких, и подавлять в себе желание «научить» окружающих.

Идеальной моделью поведения будет спокойный день, занятый домашними хлопотами — Луна благоволит очищению, поэтому нелишним будет провести уборку. Также пользу принесёт «мягкое» самообразование — чтение, и посещение культурных мероприятий.

Подобный подход следует перенести на отношения — неразрешимые противоречия лучше оставить, а партнёра — простить, несмотря на ощущение своей правоты. В дальнейшем мудрость будет оценена по достоинству, что только укрепит отношения. Стоит отметить, что растущая Луна способствует и новым союзам — завтрашний день благоприятен для свадьбы, результатом которой станут долгие и гармоничные отношения.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Львам и Ракам приготовиться: В чём опасность суперлуния 9 февраля – астролог
Львам и Ракам приготовиться: В чём опасность суперлуния 9 февраля – астролог

Два Зодиака окажутся перед выбором: пан или пропал.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: