Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Магия юбки: Как женская одежда очаровывает мужчин и прокачивает энергетику

Магия юбки: Как женская одежда очаровывает мужчин и прокачивает энергетику

Пт 7 февраля 2020, 14:23:18

От типа юбки и того, насколько открыты ноги - зависит многое.

Женщины знают, что главное оружие каждой - это женственность. Однако тот факт, что мужчины ведутся на открытые ноги, заключён больше в энергетическом плане.

Юбки как цельный элемент одежды и как составляющая в платьях облдают особой энергетикой. Они бывают разной формы и длины, и от того, что именно за обка, зависит, каких мужчин она очаровывает.

Говоря о длине этого элемента одежды - чем короче юбка, тем больше женщина распространяет вокруг себя энергетику доступности, а значит, и тех, кому не нравится сильно напрягаться с ухаживаниями - ветреных мужчин, которые не рассчитывают на длительные отношения. А тех, кто хочет завести семью, подсознательно закладывается отталкивающая мысль, ведь хорошую женщину нужно завоёвывать.

Однако пусть в отношениях это не играет сильно положительную роль, но в личностном развитии - ещё как. Когда женщина надевает свободную одежду, показывая оголённые ноги или зону декольте - она программирует свою энергию на высвобождение чаще в творческом русле, больше и раскрепощённей начинает общаться с другими - именно так и работает энергия открытых частей тела.

Полностью закрывая ноги, женщина отрезает канал коммуникации с другими, её энергетика зажата в слоях одежды, и часто такие становятся неуверенными в себе, глядя на успехи других. На них обращают внимание простые мужчины, но не все, а которые считают, что женщине место на кухне, да и только. Видя неуверенность такой женщины, они только больше убеждаются в своих мыслях.

Юбки чуть ниже колена также подчёркивают женственность и больше привлекают семьянинов или серьёзно настроенных мужчин. Нося такую одежду, женщина балансирует открытость личности и недоступность, потому это идеальный вариант для каждой, кто хочет реализовать себя в браке и карьере.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врет в глаза, обещает быть верной. Почему Близнецов называют самым коварным знаком?
Врет в глаза, обещает быть верной. Почему Близнецов называют самым коварным знаком?

Астролог разоблачил знак зодиака и назвал его неприятные качества.

Женские брюки – табу: Почему Девам и Тельцам можно носить только юбки?
Женские брюки – табу: Почему Девам и Тельцам можно носить только юбки?

Ошибка знаков Земли может обернуться несчастливой любовью и даже бесплодием, объяснили эзотерики.

Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа
Яна Рудковская корректирует ноги с помощью фотошопа

42-летняя Яна Рудковская свой паспортный возраст не скрывает, однако явно с ним не согласна. Продюсер упорно надевает короткие юбки, подростковые наряды и…

Самое интересное