Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Не лезь без мыла в воду»: Каким Зодиакам лучше «затаиться» с 3 по 9 февраля - Астролог

«Не лезь без мыла в воду»: Каким Зодиакам лучше «затаиться» с 3 по 9 февраля - Астролог

Чт 6 февраля 2020, 04:48:21

Астролог не рекомендует проявлять инициативу в эту дни месяца.

В астрологическом календаре существуют даты, когда необходимо проявлять активность и действовать на передовой, чтобы достичь успеха. Российский астролог Сергей Рождественский считает, что для некоторых людей такое решение будет неверным в первых числах февраля. Он  рассказал, каким Зодиакам лучше «затаиться» с 3 по 9 число.

Навлечь на себя беду в эти дни смогут, прежде всего, знаки Огня (Стрелец, Овен и Лев). Астролог считает, что для них сейчас не лучшее время проявлять инициативу и работать на передовой. По мнению Сергея, в их гороскопе не просматривается какой-либо выдающийся успех и везение при принятии решений. Скорее всего, желание «выслужиться» перед судьбой может обернуться против них.

«Я понимаю, что знаку Огня, вроде Овна или Льва будет сложно сдержать себя, но мой Вам совет: Не лезь без мыла в воду, хотя бы эту неделю. Вполне возможно, что все закончится хорошо и никто не получит обратного негатива, но лучше перестраховаться. Такие дни случаются, и в этом нет ничего страшного», - комментирует астролог.

По словам Сергея, лучшей тактикой на эту неделю будет наблюдение и планирование. Аура знаков Огня не позволяет им ввязываться в споры, отстаивать свою позицию и быть на острие смекалки и фантазии. Поэтому на работе следует выполнять все, что нужно, но не бежать впереди паровоза. В семейной жизни следует отдать руководство своему партнёру.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
7 февраля - Львы храпят, Рыбы пашут: Кому из Зодиаков не придется надрываться на выходных
7 февраля - Львы храпят, Рыбы пашут: Кому из Зодиаков не придется надрываться на выходных

С 7 по 9 число эти люди смогут как следует выспаться, считает астролог.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: