Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа

Ср 29 января 2020, 22:00:55

Нарушая запрет, не стоит ждать семейной идиллии.

Стрижка особенное событие для женщины, но мужчинам не особо нравится часами сидеть у парикмахера. Доступность машинок для стрижки и вовсе преподносит подарок «сильной» половине. Появляется шанс постричься, не выходя из квартиры. Это хороший способ сделать «стрижку мечты», ведь жена знает, как лучше сделать и где «подобрать». Однако жене нельзя стричь мужа. Биоэнергетики уверяют, ножницы в этой ситуации служат билетом к разводу. Смещение энергии и потеря мужчиной волос сказывается на отношениях пары. Женщина начинает принимать решения, диктовать мужчине, как жить и что делать.

Негатив скапливается и выливается в споры, выяснения отношений.

Мужчина перестаёт чувствовать себя хозяином и начинает ставить жену на место. Может даже применять грубые слова или распускать руки. Это следствие нарушения правила. Почему жене нельзя стричь мужа знают немногие, но негативный результат заставит задуматься, перед тем, как экономить на стрижке в салоне. Биоэнергетики уверяют, паре век счастья не видать, если систематически жена и муж нарушают табу. Решить проблему можно, если отдать предпочтение стрижке дома, но парикмахером будет не супруга.

Сосед, кум, брат — мужчина только может прикоснуться к мужским волосам. Не стоит доверять стричь своего любимого подруге. В тандеме может вспыхнуть пламя страсти, и тогда развод обеспечен. С осторожностью стоит относиться к состриженным волосам. С древности их используют для приворотов и магии, поэтому лучший вариант сжечь ненужные «локоны», подытожили эксперты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: