«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками

От редактора

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками

Им проще найти того, кто оплатит им все прихоти, а взамен они могут задаривать его своим вниманием.

У Козерогов аншлаг — Вселенная приготовила Зодиаку сюрпризы

Мнение

У Козерогов аншлаг — Вселенная приготовила Зодиаку сюрпризы

Пятница поставит перед знаком новые цели и задачи.

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик

Мнение

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик

Обычная уборка 23 февраля наведет порядок не только в квартире, но и в жизни.

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года

Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года

Вт 28 января 2020, 13:12:32

Удастся ли выстоять в проблемах зодиаку Воздуха, расскажет астропрогноз.

Два самых любимых астролога России Василиса Володина и Павел Глоба раскрыли будущее перед россиянами. Февраль станет необычным и переломным периодом, который сможет зодиакам помочь и сразу же подбросить проблем. Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года для Весов. Знак равновесия и баланса с первых чисел февраля будет страдать от одиночества. Отсутствие шумных компаний и друзей у Весов спровоцирует проблемы с самооценкой и потерю ориентиров. Глоба и Володина советуют отправиться в гости и не засиживаться в пижаме на диване. Лучшее время для знакомств и построения отношений. Не стоит думать о риске и опасностях, ведь февраль Весам обещает впечатления, настаивают астрологи Володина и Глоба.

Период до 1 марта хорошо подходит зодиаку Воздуха для расстановки приоритетов и выбора курса на будущее. Это «золотое время» для перемен и решений. Неожиданности будут всплывать на пути Весов, но поменять ситуацию к худшему не смогут, подчёркивает Павел Глоба. Весы всё стерпят и в сфере отношений. Постоянные конфликты на любовном фронте перейдут в фазу затишья.

Согласно гороскопу, можно планировать общий отпуск и готовиться к поездкам. Это сплотит, рождённых в сентябре–октябре с любимыми и поможет найти компромиссы. Февраль благоприятно повлияет на сознание Весов и поможет избавиться от давних страхов. Для этого стоит не откладывать «на потом» решение проблемы, а действовать, уверяет Володина. Главная задача Весов — быть собой и не раскисать. Проблемы зодиака можно решить, но не сразу — вот девиз на февраль, подытожили Павел Глоба и Василиса Володина в астропрогнозе на второй месяц 2020 года для Весов.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лето в столице будет тяжелым»: Астрологи рассказали о влиянии летнего Солнца на Москву
«Лето в столице будет тяжелым»: Астрологи рассказали о влиянии летнего Солнца на Москву

В жаркое время Солнце окажется в затмении, как облегчить жизнь в этот период рассказали специалисты.

Двойные неприятности: скрытые стороны Водолея-Рыбы озвучил астролог
Двойные неприятности: скрытые стороны Водолея-Рыбы озвучил астролог

Куспид таит в себе множество тайных черт характера.

Самое интересное