Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог

Вс 26 января 2020, 04:46:32

Эти два Зодиака часто больше заняты собой, чем семьёй.

Весы и Водолей — два знака, принадлежащих к стихии Воздуха. Они оба — творческие, свободолюбивые личности, которые не считаются особо «семейными». Могут ли такие «ветреные» Зодиаки создать вместе семью, рассказал астролог.

Выясняя совместимость пары, специалисты в астрологии в первую очередь смотрят на той, к какой стихии принадлежат партнёры. И когда они оба — часть одной и той же силы природы, это очень хорошее знамение. Такое совпадение сулит влюблённым взаимопонимание и общие ценности. Весы и Водолей — два Воздушных знака, поэтому с пониманием друг друга у них нет никаких проблем. Но похожесть супругов друг на друга — это всегда только часть «кирпичиков», нужных для постройки семейного счастья.

Поэтому на ранних этапах отношений два этих знака точно сойдутся. Они будут видеть друг в друге родственные души, а понимание приобретут без слов, что избавит пару от тяжёлых ссор. И на основе всего этого между Зодиаками возникнут сильные чувства — что приведёт пару к свадьбе. Конечно, оба знака очень ценят свободу, и время, уделённое лично себе — но за счёт этого они и сходятся.

Даже после бракосочетания оба партнёра будут оставлять друг другу право на небольшую независимость, личное время и хобби — потому что это важно для обоих, и каждый из супругов понимает другого.

Это точно не сломает союз Весов и Водолея, как и другие трудности: их будет минимум. В постели сочетаемость знаков отличная, опять же из-за понимания друг друга, и финансовое положение тоже в порядке — в первое время, скорее всего, деньгами будут заниматься Весы, но потом и Водолей «подтянется». Так что у Зодиаков есть возможность не только создать семью, но и сохранить в ней счастье на долгие годы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Весы и Львы - команда мечты: У каких знаков будет счастливая и крепкая дружба с Весами, рассказал астролог
Весы и Львы - команда мечты: У каких знаков будет счастливая и крепкая дружба с Весами, рассказал астролог

Дружба этих 4 знаков с Весами будет наполнена весельем, общением и способна продлиться всю жизнь.

Кто вытерпит Скорпиона: Кому по силам укротить сложный характер знака, рассказал астролог
Кто вытерпит Скорпиона: Кому по силам укротить сложный характер знака, рассказал астролог

В паре с одним представителем Зодиака Скорпион становится «белым и пушистым».

Самое интересное