Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

«Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог

В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог

Вс 26 января 2020, 01:51:52

Что отличает этот знак от многих?

Многие люди вынуждены постоянно лавировать между общественной и личной жизнью. Почти каждому известна ситуация, когда приходится делать выбор - провести лишний час на работе или со второй половинкой.

Одна из особенностей Львов заключается в том, что они не выбирают ни первое, ни второе. Им нужно всё сразу.

Особо ярко это выражается у женщин, так как трудовую реализацию и материальное благосостояние они ценят так же высоко, как отношения с противоположным полом.

Впрочем, именно этот знак умеет очень ловко сшивать несовместимое, поддерживая баланс одновременно во всех сферах жизни.

Что до семейной жизни, там женщина-Лев также стремится ничего не упускать. С одной стороны в силу явных лидерских качеств, беря на себя ответственность за общее благополучие.

С другой - просто искренне считая себя достойной всего самого лучшего.

И, главное - будучи готовой это себе обеспечить. Потому ситуация «В постели тигрица, в быту - царица» у женщины-Льва встречается чаще, чем у других, являясь одной из главных изюминок знака.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лев бесит всех: Самое мерзкое качество знака назвал астролог
Лев бесит всех: Самое мерзкое качество знака назвал астролог

Львы — прекрасный знак Зодиака, но в бочке мёда есть ложка дёгтя.

Ученые заявили, что современные женщины в постели доминируют
Ученые заявили, что современные женщины в постели доминируют

Французские учёные выяснили, что в современно мире женщины очень часто доминируют в постели. На это повлияло множество факторов. Главную роль сыграло то, что…

Самое интересное