Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Самый «потерянный» Зодиак: Воскресенье вгонит Рыб в «анабиоз»

Самый «потерянный» Зодиак: Воскресенье вгонит Рыб в «анабиоз»

Сб 25 января 2020, 21:00:12

Последний выходной — новолуние и пройдёт сразу 3 лунных суток, что приведёт апатичный Зодиак в смятение.

Рыбы — самый «потерянный» Зодиак. Они всегда где-то витают, редко обращают внимание на материальный мир. Задумавшись о своём, могут даже забыть о своём местонахождении. Естественно, это не прибавляет им собранности в жизни.

Планеты-покровители Рыб — Луна и Нептун. Вторая планета символизирует водную стихию. В воскресенье Солнце будет в Водолее, а Луна на некоторое время пропадёт совсем. Стало быть, бедные Рыбы окажутся не просто без своих защитников, но и во власти враждебной стихии-антагониста. Солнце — представитель стихии Огня и таким образом дважды «против» Зодиака. Во-первых, это противоборство Огня и Воды, причём в этом случае Огонь явно сильнее. А во-вторых, это противостояние Солнца и Луны, в котором покровитель Рыб тоже в слабейшей форме.

Это приведёт к тому, что грядущее воскресенье вгонит Рыб в состояние «анабиоза» — лишённый всякой энергетической поддержки, Зодиак будет выглядеть потерянно и возможно жалко. Если есть близкие с этим знаком, лучше заранее обеспокоиться их поддержкой в должном объёме. Иначе они могут «уплыть» и потеряться совсем, а возвращать их в реальный мир будет очень тяжело.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: