Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой

С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой

Сб 25 января 2020, 06:37:06

Успех общения с ребёнком может зависеть от знака Зодиака.

Известно, что достичь хорошего взаимопонимания между родителем и ребёнком достаточно сложно. С одним родителем дети могут устраивать капризы, а с другим вести себя, как подлизы. Этот процесс требует качественной и ежедневной работы, но австралийский астролог Ненси Кларс считает, что в успехе общения некую долю играют знаки Зодиака. Она рассказала, дети каких Зодиаков неплохо уживаются с Раком, Львом и Девой.

Что касается Раков, то про них можно сказать, что они всегда чутки и отзывчивы. Папы под этим знаком стараются больше всего проводить времени с детьми, и начинают сильно переживать, если ребёнок от них отдаляется. Астролог считает, что папе-Раку легче всего найти общий язык с водными знаками (Рак, Рыбы, Скорпион), а вот с Овнами, Львами и Стрельцами будет непросто. Не менее заботливая мама-Рак проявляет свое внимание даже слишком сильно, контролируя буквально всё. Такой надзор хорошо воспримут Раки, Рыбы и Весы, а вот Телец, Козерог и Дева устроят бунт.

Родитель-Лев, даже несмотря на свою большую любовь и привязанность к детям, не склонен демонстрировать это. Мужская половина Льва считает, что воспитывать ребенка следует маме. На этой почве между папой и детьми часто возникают разногласия. Астролог считает, что папа-Лев хорошо поладит с Раком, Рыбой и Скорпионом. Мама-Лев старается воспитать сильную личность, но не забывая про заботу.  Чаще всего они хорошо ладят с Тельцами, Девами и Козерогами. С Раками, Рыбами и Весами будет сложнее.

Сильной половине Дев редко удается стать хорошими отцами. Это связано с отсутствием у них желания возиться с ребёнком. Несмотря на это они могут найти общий язык с огненными знаками в виде Овнов, Львов и Стрельцов. А поладить с Рыбами, Скорпионом, и Водолеем будет сложно. Мама-Дева является полной противоположностью папе. Она заботится о своём чаде и готова лезть даже в личную жизнь, чтобы ничего не упустить. Как и отец, мама-Дева хорошо ладит с огненными знаками.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик
Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик

О нежелательных последствиях «наведения марафета» в этот день рассказал эксперт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: