Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог

Сб 25 января 2020, 04:27:42

Эти Зодиаки обычно ужасные транжиры.

В любой семье есть общий бюджет, который супруги должны тратить поровну — но в браке с некоторыми мужчинами денежная доля и мужа, и жены словно «утекает» непонятно куда. Это происходит из-за неспособности грамотно обращаться с деньгами — и это качество зависит также от знака Зодиака человека. Мужья каких знаков способны растратить семейный бюджет до копейки, сообщил астролог.

Овны обычно ответственно относятся к семье, жене, и деньгам, нужным для счастливого совместного проживания. Но у этого Зодиака есть одна слабость. Это его собственные эмоции. Знак очень часто совершает пустые траты, поддавшись своим чувствам, которыми не умеет управлять. Так что он способен заработать и сохранить семейный бюджет, а на следующий день растратить его полностью на какое-то дорогое развлечение или покупку. В браке с этим знаком нужно вместе с ним учиться контролировать эмоции, и тогда всё будет в порядке.

Львы, как и Овны, уделяют семье очень важное место в жизни и очень стараются для её счастья — но их натура берёт верх даже над этим. Данному знаку важно, чтобы всё, что он имеет, было идеальным и выглядело идеально. Поэтому Зодиак способен тратиться на неоправданно дорогую мебель, одежду, посуду, автомобиль и аксессуары для него. Даже в тех моментах, когда можно и нужно сэкономить, Львы выбирают лучшее, просто потому что иначе не могут. К счастью, с мужем и этого знака можно договориться — ему нужно просто понять, что его действия вредят любимой семье.

Стрельцы тоже очень часто бывают ужасными транжирами. Тратятся они в основном на развлечения, причём бывает, что не только для себя, но и для семьи. Но зато в любом случае денег этот Зодиак не жалеет. И не особо следит за их количеством. Спасти семью от такой растраты можно, серьёзно поговорив с представителем знака. Но лишать его развлечений полностью нельзя – без них Стрелец потеряет радость, которую получает от жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог
Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог

Эти два Зодиака часто больше заняты собой, чем семьёй.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: