Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Богатства февраля: Как куспид Льва-Девы справится с финансами

Богатства февраля: Как куспид Льва-Девы справится с финансами

Пт 24 января 2020, 17:02:38

Будет ли премия от начальника, зависит от самого куспида.

Стоит сразу отметить, куспид Льва-Девы спокойно проживёт февраль относительно любовной сферы. У тех, кто уже состоит в отношениях, не будет крупных ссор, расставаний, ревности или важных решений для пары, таких как ребёнок или свадьба, переезд на другое место. Если что-то планировали на февраль, лучше отложить.

Свободные люди, не обременённые отношениями, пока не встретят свою вторую половинку, но у них есть время подготовиться до весны.

Что касается работы, то как куспид справится с финансами, зависит от его вовлечённости в работу. 80% денег в этом месяце они заработают именно своим трудом, если зарплата по ставке, то расслабляться не стоит, иначе может быть «задержка» денег, то есть намеренная невыплата вовремя. Впрочем, начальство только разведёт руками.

Остальные богатства февраля куспиды смогут получить от выплаченных долгов, от прошлых сделок или проектов, прибыль с которых падает уже длительное время.

Кроме того, им также придётся выплатить долги, и суммарный доход в месяце не будет слишком высоким или же заниженным.

Те, кто находится в поиске работы - найдут временный заработок где-то от 4х месяцев до полугода. Это будет не самая удовлетворительная для них работа, но она может стать хорошим фундаментом для следующей работы, где Лев-Дева сможет продемонстрировать профессиональные умения. Главное - не опускать руки и отказываться от малопривлекательной работы. 

Планы и задачи Львы-Девы смогут исполнить почти все, нужно только мыслить позитивно и хорошо постараться.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог
Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог

Эксперт считает, что эта часть характера мешает достигать успеха в жизни.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: