Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения

«Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения

Чт 23 января 2020, 09:00:26

На самом деле, цвет волос влияет не на умственные способности, а на характер.

Женщина с ухоженными волосами это всегда красиво. Светлый оттенок волос может придать ей эффектности, но точно не повлияет на интеллект. А вот что он говорит о характере, рассказал эксперт.

«Женщины блондинки очень глупые — это устаревший стереотип, на самом деле они большие интеллектуалы. Тесты показали, что уровню их мозговой активности могут позавидовать любые другие девушки» — прокомментировал эксперт, тем самым развеяв массовые заблуждения людей. Оказалось, что они больше всех настроены на успех. Эти женщины очень много читают и развиваются в разных областях. А из-за уверенности в себе, поставленная цель достигается намного быстрее остальных.

Самыми везучими оказались рыжеволосые женщины. Удача вместе с их озорным характером станет ключом к беззаботной жизни. Они легко заводят полезные связи, которые помогут им в работе, замужестве, семье. «А вот брюнетки и шатенки иногда слишком самостоятельны.» — рассказал эзотерик. Такая черта характера часто мешает в личной жизни. Зато на работе будет много интересных предложений. Женщины считают, что лучше них с работой никто не справится. Также, из всех они станут самыми лучшими мамами. Умение держать все под контролем не помешает ни одному ребёнку.

Цвет волос — это самостоятельный выбор каждой. Он может привлечь мужчину, или оттолкнуть неприятеля. Но главное, чтобы он нравился самой женщине.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: