Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?

Ср 22 января 2020, 21:32:04

Экстрасенсы рассказали Зодиаку, как защитить свой главный энергоцентр.

Когда мужчин спрашивают о главных элементах женской красоты, редко кто называет шею. Но именно на этот участок тела, чаще всего, бросают взгляд представители сильного пола. Происходит это неосознанно. По словам эзотериков, шея священна для каждой дамы. Однако для Тельцов она является сразу всем. Парапсихологи объяснили значение шеи для Знака, и рассказали, чем её нужно защищать.

Астрологи давно обратили внимание, как Девушки-Тельцы принимают сложные решения. Им всегда приходится разрываться между мозгом и сердцем. Всё дело в том, что у женщин этого Знака происходит внутренняя борьба двух энергий: интеллектуальной (Меркурий) и любовной (Венера). В области шеи они сходятся в единый энергоцентр, поэтому здесь находится самое чувствительное и сокровенное место Тельца. Знаку необходимо защищать его, чтобы не растерять женскую силу.

Так как шея Женщин-Тельцов особенна, то ей нужно уделять соответственное внимание. В качестве основной защиты экстрасенсы рекомендуют использовать украшения. Через обнажённую шею дама лишается энергетики, поэтому её следует украсить цепочками. Одной будет мало. По словам эзотериков, Тельцам подойдёт любое разумное количество бус, цепочек, кулонов и прочих украшений. Их можно заменить в тёплую погоду на шейный платок, а в холодную – на шарф или одежду с закрытым горлом. Таким образом, отток женской энергетики замедлится, и она будет успешно восполняться во время сна.

Как Женщины-Тельцы на практике ощущают особенность шеи? Представительницы Знака от природы имеют высокую сопротивляемость возрасту. Их лицо и тело долгое время не подвергаются возрастным изменениям. А вот шея всегда начинает стареть первой. Кроме того, она является главной эрогенной зоной. В момент интимной близости Девушки-Тельцы жаждут поцелуя в шею. Экстрасенсы советуют им беречь и защищать энергоцентр. Тогда женщина будет здорова и счастлива.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: