Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

От редактора

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода

Если забрать котёнка домой, то зло и опасность обойдут стороной.

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Мнение

Список претензий — Как 18 февраля избежать скандалов

Под влиянием Стрельца каждый будет сам не свой.

Сюжеты:

Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик

Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик

Вт 21 января 2020, 06:52:17

Как раз и навсегда решить проблему?

Знаменитый эзотерик и бизнес-тренер Александр Палиенко назвал способ избавления от жировых отложений. По его словам, главная причина кроется не столько в контроле питания, сколько в контроле мыслей.

По словам эзотерика, одним из главных моментов, влияющих на все области жизни, является то, куда человек направляет энергию. Выражается это в том, как человек реагирует на жизненные изменения, что замечает и как думает.

Применительно к питанию, Палиенко уверен, что полученной от пищи энергией крайне важно правильно распорядиться. Для этого необходимо мыслить созидательно и отказаться от привычки осуждать, агрессивно реагировать, обижаться - то, что для многих является ежедневной проблемой.

Энергия, полученная от пищи, может пойти на укрепление организма и здоровья. Но только в том случае, если человек мыслит позитивно и конструктивно относится к трудностям - понимая, что они помогают ему достичь большего. 

Если же человек находится «в негативе», энергия блокируется и откладывается в теле в виде лишнего веса. Вышло так, что всё проще, чем казалось.

Кроме того, Палиенко считает необходимым питаться правильно - но не по книжкам, а по собственным ощущениям. Главным принципом эзотерик называет то, что съедать нужно чуть меньше, чем хочется, это же касается и сладкого.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити
Как зарядить красную нить. Эзотерик нашел действенный способ возродить энергию красной нити

Простой ритуал помогает вновь наполнить оберег силой, необходимой для защиты носителя.

Сбросить магнит неприятностей  – Простой способ очистить ауру назвал эзотерик
Сбросить магнит неприятностей – Простой способ очистить ауру назвал эзотерик

Важно регулярно «перезапускать» биополе, чтобы негатив не утягивал человека в болото проблем и трудностей, заявляет эксперт.

Учёные: Чрезмерно быстрый прием пищи может вызвать тяжелую болезнь
Учёные: Чрезмерно быстрый прием пищи может вызвать тяжелую болезнь

При длительном пережёвывании пищи человек может не только избежать проблем с работой органов пищеварения, но и диабета. Литовские учёные выяснили, что люди,…

Самое интересное