Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков

«Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков

Пн 20 января 2020, 06:45:58

Удача в 2020 обязательно улыбнётся предприимчивым и активным.

Многие астрологи, в т.ч. и Павел Глоба «вангуют» 2020-й как очень непростой, но крайне продуктивный год - если верно его использовать.

Особенность года Крысы в том, что с него начинается 12-летний цикл календаря. Проще говоря, влияет на все последующие 11 лет.

«Как встретишь этот год, что начнёшь в данный период, так и проведёшь все 12 лет цикла», - уверен Глоба.

По словам астролога, «крысиный» тотем года символизирует, в первую очередь ловкость, живучесть, предприимчивость и необычайную хитрость. То есть, для всех, кто готов ставить перед собой амбициозные планы и воплощать их в жизнь, это очень благодатное (но непростое время) - активным людям год даст очень мощный старт для их начинаний.

Павел Глоба предостерегает от использования в этот год негативных, «крысиных» навыков - изворотливости, коварства, ведения подковёрной игры и хождения по головам. Такие люди также смогут добиться некоторого успеха, но с ведущими мудрую и справедливую игру им не сравниться.

Естественно, общая энергетика года влияет на все знаки Зодиака, в той или иной степени - кто-то лучше приспособлен к «крысиным» условиям, кто-то хуже. Но, безусловно, на первый план здесь выйдут человеческие качества каждого отдельно взятого индивида - и способность их применить на благо себе и окружающим.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: