«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками

От редактора

«Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками

Им проще найти того, кто оплатит им все прихоти, а взамен они могут задаривать его своим вниманием.

У Козерогов аншлаг — Вселенная приготовила Зодиаку сюрпризы

Мнение

У Козерогов аншлаг — Вселенная приготовила Зодиаку сюрпризы

Пятница поставит перед знаком новые цели и задачи.

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик

Мнение

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик

Обычная уборка 23 февраля наведет порядок не только в квартире, но и в жизни.

Сюжеты:

Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру

Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру

Сб 18 января 2020, 11:00:16

Считается, что стрелки циферблата забирают жизнь.

Уже давно люди смотрят время на своих смартфонах. Но привычка иметь часы на стене осталась. Хорошо когда вещь приносить пользу, а не забирает хорошую энергетику. Но существует и поверье, что стрелки циферблата на самом деле отнимают жизнь.

Если над кроватью висят часы, эзотерики советуют от них избавиться. Спальня место отдыха и спокойствия, а бегущее время все портит. Над кроватью образуется негативная аура спешки. Также стоит их убрать от входной двери. Иначе все что прибывает в дом, будет очень быстро заканчиваться или пропадать. Около окна часы будут соперничать с небесными телами. Луна и Солнце не терпят помощников, именно они обозначают время дня ночи. Эксперты даже в шутку говорят: «Эти временные трудности всего лишь временные», - ведь и правда, для того, чтобы они исчезли нужно всего лишь сделать перестановку.
А вот где-где, так самое место часам у рабочего стола. Аура богатства и продуктивности пропитает его. Хорошую энергетику время принесёт в детской комнате. Детей оно ещё не волнует, но к порядку приучит быстро. Также у телевизора или компьютера настенные часы необходимы. Они создадут ауру приземленности и ясного взгляда на мир. А рядом с зеркалом возникнет энергия молодости и красоты.

Каждая вещь имеет свою энергетику. Эксперты считают что нужно правильно располагать предметы. И тогда они принесут успех, спокойствие и удачу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростовские ученые создали уникальные часы на солнечной батарее
Ростовские ученые создали уникальные часы на солнечной батарее

В Ростове-на-Дону ученые разработали необычные часы, которые функционируют от энергии Солнца благодаря фотоэлектрическому элементу. Изобретение установили на…

Пользователи Apple пожаловались на трудности обновления iOS до версии 10
Пользователи Apple пожаловались на трудности обновления iOS до версии 10

Пользователи Apple пожаловались на сбои во время обновления операционной системы устройства до iOS 10, которые отключали их смартфон. Руководство компании…

Дедушкины часы – Как носить вещи умерших?
Дедушкины часы – Как носить вещи умерших?

Влияние наследства зависит от характера покойного и отношений с родственниками, говорят эзотерики.

Самое интересное