Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Три опасности для Льва: Какие испытания готовит 17 января Зодиаку Огня

Три опасности для Льва: Какие испытания готовит 17 января Зодиаку Огня

Ср 15 января 2020, 22:04:53

Конфликты, негатив и длинный язык могут помешать счастью знака с 18 января.

Люди, рождённые с 23 июля по 23 августа, должны смотреть в оба. В этом уверен астролог Дмитрий Зима. Эксперт по звёздам предупреждает, что три опасности для Льва готовит знаку Огня 17 января. Какие испытания стоит ждать в пятницу, эксперт дал точный прогноз в астропрогнозе. Первой проблемой станет повышенная конфликтность лунного дня. Луна в Водолее, поэтому возрастёт негативизм в виде упрямства, бестактности, непредсказуемости. Лев попадёт за день в несколько похожих ситуаций, где не сможет сдержать свой пыл и умерить желание восстановить справедливость.

Вторая опасность 17 января для Льва – негатив от неуместного чувства юмора. Не секрет, что Зодиак Огня умеет вставлять обидные слова в разговоре и «жалить» якобы случайно. Именно пятница станет очередным испытанием для Льва, ведь его сговорчивость и «чёрный» юмор оценят не все. Поэтому, будет опасность негатива от родных и окружающих. Избежать проблем можно, если «прикусить язык», подчёркивает Дмитрий Зима.

Третья опасность пятницы – чрезмерная откровенность. Лев получит шанс «разболтать» чужие секреты, о чём позже пожалеет. Зима рекомендует не доверять новым знакомым, ведь нет уверенность, что это не подставные личности. Чтобы не наделать ошибок 17 января, лучше провести день в одиночестве и заняться самообразованием. Хороший метод восстановить силы и нормализовать эмоциональный фон – йога и чтение аффирмаций.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: