Яда не надо: Где искать счастье Скорпиону в феврале

От редактора

Яда не надо: Где искать счастье Скорпиону в феврале

Любовь застигнет Зодиак в самом неожиданном месте, предупреждают астрологи.

Каблуки несчастий: Как обувь влияет на энергетику, рассказал эксперт

Мнение

Каблуки несчастий: Как обувь влияет на энергетику, рассказал эксперт

Эффектные, но неудобные туфли могут спугнуть удачу и благополучие.

Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Нащёлкать» беду: 5 вещей, которые не стоит фотографировать

«Нащёлкать» беду: 5 вещей, которые не стоит фотографировать

Ср 15 января 2020, 17:19:29

Мода снимать на камеру всё подряд может привести к непоправимым последствиям.

Необычные захватывающие фото – неотъемлемая часть жизни многих людей. Но страсть снимать всё на камеру не так безобидна как может казаться. Некоторые объекты никогда не должны попадать в объектив, потому что согласно приметам они могут стать источником очень серьёзных проблем не только для того кто снимает, но и для его близких. Эзотерики обозначили 5 вещей, которые не стоит фотографировать, чтобы не «нащёлкать» беду.

Вспышка камеры забирает энергию человека, поэтому нельзя снимать спящих. Во сне человек особенно уязвим, и даже закрытые глаза не защищают его от потусторонних сил. Нарушая целостность защитной оболочки можно открыть проход для нечисти, которая «высосет» жизненные силы спящего. Последствия могут быть трагическими.

Модное сэлфи также пожжет принести много проблем. Фотографируя себя в зеркале в новом наряде, человек фиксирует портал в мир духов. Чтобы не попасть в мир мёртвых раньше времени эзотерики советуют избегать фото на фоне зеркал.

Чёрные кошки, вопреки распространённому заблуждению не приносят несчастья, если только их не фотографировать. Они тесно связаны с тонким миром и обладают особенной магической энергетикой, но исходит она всё же от тёмных сил. Если снять кошку чёрной масти, то на фото станет проводником в мир демонов и они смогут доставить немало неприятных моментов и на работе и в личной жизни.

Мост также считается порталом в иную реальность, где царит бессмертие, проще говоря в загробный мир. Запечатлеть человека под мостом равносильно тому, чтобы купить ему билет на «тот свет».

Фото на фоне развали, заброшенных зданий и прочих «древностей» символизируют разрушение, тлен, безнадежность и конечность всего в этом мире. Такие снимки часто заканчиваются болезнями, депрессией и потерей смысла жизни. Чтобы не разрушить свою жизнь, не стоит фотографировать себя или близких на фоне таких объектов.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5 вещей, которые опасно фотографировать
5 вещей, которые опасно фотографировать

С фотографиями связано множество суеверий и примет. Знание о том, что или кого нельзя фотографировать, поможет избежать серьезных проблем в будущем.

ТОП-5 запретов: Что нельзя фотографировать
ТОП-5 запретов: Что нельзя фотографировать

Снимки создают негатив в доме и уничтожают энергию жизни, говорит эзотерик Иван Юрьев.

Одежда-убийца: ТОП-5 вещей, которые нужно выбросить
Одежда-убийца: ТОП-5 вещей, которые нужно выбросить

Некоторые предметы привлекают нищету и болезни. 

Самое интересное