Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | «Нащёлкать» беду: 5 вещей, которые не стоит фотографировать

«Нащёлкать» беду: 5 вещей, которые не стоит фотографировать

Ср 15 января 2020, 17:19:29

Мода снимать на камеру всё подряд может привести к непоправимым последствиям.

Необычные захватывающие фото – неотъемлемая часть жизни многих людей. Но страсть снимать всё на камеру не так безобидна как может казаться. Некоторые объекты никогда не должны попадать в объектив, потому что согласно приметам они могут стать источником очень серьёзных проблем не только для того кто снимает, но и для его близких. Эзотерики обозначили 5 вещей, которые не стоит фотографировать, чтобы не «нащёлкать» беду.

Вспышка камеры забирает энергию человека, поэтому нельзя снимать спящих. Во сне человек особенно уязвим, и даже закрытые глаза не защищают его от потусторонних сил. Нарушая целостность защитной оболочки можно открыть проход для нечисти, которая «высосет» жизненные силы спящего. Последствия могут быть трагическими.

Модное сэлфи также пожжет принести много проблем. Фотографируя себя в зеркале в новом наряде, человек фиксирует портал в мир духов. Чтобы не попасть в мир мёртвых раньше времени эзотерики советуют избегать фото на фоне зеркал.

Чёрные кошки, вопреки распространённому заблуждению не приносят несчастья, если только их не фотографировать. Они тесно связаны с тонким миром и обладают особенной магической энергетикой, но исходит она всё же от тёмных сил. Если снять кошку чёрной масти, то на фото станет проводником в мир демонов и они смогут доставить немало неприятных моментов и на работе и в личной жизни.

Мост также считается порталом в иную реальность, где царит бессмертие, проще говоря в загробный мир. Запечатлеть человека под мостом равносильно тому, чтобы купить ему билет на «тот свет».

Фото на фоне развали, заброшенных зданий и прочих «древностей» символизируют разрушение, тлен, безнадежность и конечность всего в этом мире. Такие снимки часто заканчиваются болезнями, депрессией и потерей смысла жизни. Чтобы не разрушить свою жизнь, не стоит фотографировать себя или близких на фоне таких объектов.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: