Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Львы-отшельники: Зодиаку предстоит месяц одиночества

Львы-отшельники: Зодиаку предстоит месяц одиночества

Ср 15 января 2020, 12:55:18

До 13 февраля Солнце в Козероге негативно будет сказываться на общительности Знака.

С 14 января Солнце перешло под покровительство неблагоприятного Козерога. В созвездии оно пробудет до 13 февраля. Такой солнечный курс негативно повлияет на человеческие качества всех Зодиаков. Труднее всего придётся Львам. Ведические астрологи рассказали, чего Знаку следует избегать и чем заняться в сложный период.

Солнце является энергетическим центром для всего живого на Земле. В ведической астрологии светило играет ключевую роль. Для знака Львов оно считается основным покровителем. Поэтому когда Солнцу «плохо» – Львы тоже страдают. Первый неблагоприятный период 2020 года наступил 14 января, когда светило начало курс в Козероге. Для Львов это означает временную потерю обаятельности и чувственности. Зодиак станет сухим и прагматичным в отношениях с друзьями, родными и любимыми. Астрологи предупреждают, что переизбыток негативной энергетики может стать причиной крупного скандала с близкими людьми.

Специалисты рекомендуют Львам «залечь на дно» до 13 февраля, пока Солнце курсирует в Козероге. Представители Знака до конца зимы не будут «няшками» в общении, поэтому Зодиаку предстоит месяц одиночества. Однако ведические астрологи рассказали о плюсе затворничества. Солнце с «козьими рожками» благоприятное для делового общения. Львы-отшельники, по мнению эзотериков, добьются больших успехов на работе. Это может быть выгодное предложение от начальства или повышение по карьерной лестнице. Львы, занимающиеся бизнесом, могут рассчитывать на хорошую прибыль.

Весной ситуация в жизни Львов начнёт меняться в сторону романтики и дружбы. Начнётся «оттепель» в любовных отношениях. Работоспособность несколько снизится, но это не ударит по карману и репутации. Главное для Зодиака – с умом провести текущий солнечный период.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: