Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Мамочкина деточка: Самые избалованные Зодиаки среди мужчин назвал астролог

Мамочкина деточка: Самые избалованные Зодиаки среди мужчин назвал астролог

Вт 14 января 2020, 09:56:19

Эти знаки и во взрослом возрасте дети.

Муж, который не хочет ничего делать сам, только мусорит в доме и ждёт, чтобы жена позаботилась о нём, как будто он не муж, а сын — страшный кошмар любой женщины. Причина такого поведения мужчины в его избалованности, в том, что он всё детство был мамочкиной деточкой — и остался ей даже когда вырос. Есть два знака Зодиака, среди которых такие «детки» встречаются чаще всего.

Мужчины-Близнецы очень часто оказываются именно такими. С детства они талантливы, обаятельны и милы, поэтому их балуют «по самое не хочу». И ведь мальчики и правда не хотят — они желают хоть немного самостоятельности, а родители ничего не дают им делать. Поэтому Близнецы вырастают очень избалованными и несамостоятельными, а лёгкий характер их знака позволяет спокойно не замечать гор мусора в квартире, даже если мусор будет падать на голову. Хотя те мужчины знака, которым удалось избежать такого воспитания, и приобрести сильный характер, не станут такими во взрослом возрасте.

Среди Львов тоже очень часто встречаются такие «маменькины» деточки. Этот знак уже с детства проявляет свой характер — он лидер, он самый лучший, поэтому и давать ему нужно всё самое лучшее. Он только требует от родителей — а родители просто не могут ему не потакать. Поэтому такой избалованный Львёнок вырастает в самовлюблённого большого Льва, который продолжает требовать, но уже от жены.

Конечно, не все представители этих знаков такие - кому-то повезло с родителями, кому-то с характером, и они не превратились в беспомощных маменькиных деток.


Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное