Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Мнение

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Сначала всё будет идти «как по маслу». Оно сменится недоумением: «как я мог так попасть».

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Мнение

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Водолеи сами не знают, чего хотят, но вещь точно должна вызвать возглас «Ничего себе!».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Мамочкина деточка: Самые избалованные Зодиаки среди мужчин назвал астролог

Мамочкина деточка: Самые избалованные Зодиаки среди мужчин назвал астролог

Вт 14 января 2020, 09:56:19

Эти знаки и во взрослом возрасте дети.

Муж, который не хочет ничего делать сам, только мусорит в доме и ждёт, чтобы жена позаботилась о нём, как будто он не муж, а сын — страшный кошмар любой женщины. Причина такого поведения мужчины в его избалованности, в том, что он всё детство был мамочкиной деточкой — и остался ей даже когда вырос. Есть два знака Зодиака, среди которых такие «детки» встречаются чаще всего.

Мужчины-Близнецы очень часто оказываются именно такими. С детства они талантливы, обаятельны и милы, поэтому их балуют «по самое не хочу». И ведь мальчики и правда не хотят — они желают хоть немного самостоятельности, а родители ничего не дают им делать. Поэтому Близнецы вырастают очень избалованными и несамостоятельными, а лёгкий характер их знака позволяет спокойно не замечать гор мусора в квартире, даже если мусор будет падать на голову. Хотя те мужчины знака, которым удалось избежать такого воспитания, и приобрести сильный характер, не станут такими во взрослом возрасте.

Среди Львов тоже очень часто встречаются такие «маменькины» деточки. Этот знак уже с детства проявляет свой характер — он лидер, он самый лучший, поэтому и давать ему нужно всё самое лучшее. Он только требует от родителей — а родители просто не могут ему не потакать. Поэтому такой избалованный Львёнок вырастает в самовлюблённого большого Льва, который продолжает требовать, но уже от жены.

Конечно, не все представители этих знаков такие - кому-то повезло с родителями, кому-то с характером, и они не превратились в беспомощных маменькиных деток.


Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное