Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Кроме кошки есть и мышки: Какие животные приносят невидимую пользу

Кроме кошки есть и мышки: Какие животные приносят невидимую пользу

Вт 14 января 2020, 16:00:42

Братья наши меньшие оказывают влияние на энергетику дома.

 

Эзотериками часто упоминается кошка, как животное способное поглощать негативную энергию, защищая от ее последствий хозяев. Не забывается и собака способная своей энергией человека подпитывать. Но кроме них есть еще другие питомцы так же приносящие невидимую пользу.

Начать стоит с энергетики, которую приносят рыбки. Точнее биоэнергетикой обладает единая система аквариума и его обитателей. Специалисты считают, что получившийся миниатюрный мирок распространяет волны спокойствия и гармонии. Наблюдение за царящей там безмятежностью приравнивается к медитации. На Востоке считается, что яркие рыбки привлекают удачу и богатство в дом.

Те, кто гулял в птичьих вольерах, отмечают влияние, которое оказывают пернатые. Пропадают тревоги, проблемы начинают выглядеть не такими уж и большими. К тому же у взрослых людей появляться детское желание пошалить. Даже одна птичка способна положительно повлиять на человека. Многие заводчики отмечают снижение нервозности и повышение стрессоустойчивости.

Даже маленькое животное оживляет пространство вокруг. Поэтому выбор городских жителей, кто не может позволить кошку или собаку – грызуны, вроде мышек или морских свинок. Эзотерики считают, что в них есть положительные черты кошек и птиц. Помогая справиться с негативной энергией, зверьки так же помогают убрать нервное напряжение. Клетку с питомцами лучше поставить недалеко от склада с едой. Дабы они «нашуршали» полные закрома.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: