Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Самый ценный в мире груз: Как во время беременности уберечь от порчи плод – эзотерик

Самый ценный в мире груз: Как во время беременности уберечь от порчи плод – эзотерик

Вт 14 января 2020, 17:45:28

Советы помогающие сохранить здоровье ребенка и будущей мамы.

 

По словам специалистов, беременность – время, когда женщина наиболее уязвима. Причем помимо явных угроз, существуют так же незримые. Зависть, сглаз и как следствие порча могут повлиять на здоровье малыша.

Поскольку сглазить можно случайно, не имея злого умысла, а просто позавидовав, рекомендуется воздержаться от посещения больших и шумных мероприятий. Хотя бы в тот период, когда положение явно. Поэтому не стоит выкладывать в общий доступ фотографии во время беременности. Лучше подождать и опубликовывать их после рождения ребенка.

Внимательно следует относиться к подаркам, получаемым для еще нарожденного ребенка. Игрушки от других детей могут нести заряд отрицательной энергии, если ребенок болен. Все полученные в дар личные вещи лучше припрятать, пока младенец не появиться на свет. Эзотерики сходятся во мнении, что женщине дарует силу природа. Поэтому во время беременности одежда должна быть из натуральных материалов – шерсти, льна, хлопка. Так же не стоит себя сдерживать, если захотелось погулять по лесу. Естественно, соблюдая все правила безопасности. Считается, что срезанный кусочек коры дерева, защищает от дурной энергии самый ценный в мире груз. Для этого его нужно носить в переднем кармане одежды ровно 33 дня, а затем закопать недалеко от места, где он был взят.

Самый распространенный совет, который дают специалисты – беременным стоит избегать лицезрения всего дурного и уродливого. Видеть в окружающем мире только яркие краски сохранять положительный настрой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: