Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Мнение

Искушения и испытания: Что принесёт транзит Чёрной Луны в Овне

Сначала всё будет идти «как по маслу». Оно сменится недоумением: «как я мог так попасть».

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Мнение

Подарок-катастрофа: Как не испортить Водолею День рождения

Водолеи сами не знают, чего хотят, но вещь точно должна вызвать возглас «Ничего себе!».

Сюжеты:

Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота Что-то пошло не так: PR-менеджер Бузовой признал нищету Давы Голливуд ждет! Алсу покидает Россию после позорного скандала на «Первом»? Фанаты рассекретили Трусову: Хитрый план Саши принесет ей долгожданное золото ЧМ Уже не до шуток… Манукян мог «выдрать» Бузовой клок волос во время драки
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Надела серьги - посыпались деньги: Как серёжки поправят финансовое благополучие, рассказал эзотерик

Надела серьги - посыпались деньги: Как серёжки поправят финансовое благополучие, рассказал эзотерик

Вт 14 января 2020, 02:43:14

Добиться богатства поможет обычный аксессуар.

Иногда проблемы с деньгами накрывают внезапно. Это очень нервная ситуация, но эзотерик подсказал, что поможет с ней справиться и как поправить финансовое благополучие с помощью серёжек.

Серьги издавна считались признаком богатства их обладателя. Хотя носили их и те, у кого денег было не так много, чтобы показать себя перед остальными — и именно обладательницы серёжек чаще всего выгодно и счастливо выходили замуж, за любящего, и при этом богатого мужа. За много лет использования такой предмет, как серьги, обогатился энергией привлечения денег. Её можно усилить, если выбирать аксессуар с правильными камнями — которые тоже, как магнит, тянут за собой финансы. Хотя можно купить и самые простые, дешёвые серьги — и это уже сработает. Но минералы усилят действие этого простого магического предмета, и помогут привлечь ещё больше средств — эзотерик назвал, какие именно камни нужны.

Очень хорошо подойдут такие сильные минералы, как хризолит – камень зелёного цвета, как известно, тоже притягивающего энергию денег. Можно найти и недорогие варианты серёжек с этим камнем — они уже начнут своё действие, и скоро обладательница украшения сможет позволить себе купить вариант подороже. Также подойдёт цитрин, тигровый глаз, сердолик — все они помогают владельцу приобрести ещё больше богатства.

Может, так сразу и не получится, что деньги посыплются сразу, но позже это всё равно произойдёт. А серьги придадут ещё и уверенности в себе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сунул хрен в кошелёк. Эзотерик рассказал как правильно обогатиться
Сунул хрен в кошелёк. Эзотерик рассказал как правильно обогатиться

Мята, бобы и жёлудь — список необычных предметов, которые помогут разбогатеть.

Ритуал для денег на 24 октября: Как привлечь богатство на Святого Филиппа?
Ритуал для денег на 24 октября: Как привлечь богатство на Святого Филиппа?

Поможет «озолотить ручку» Луна и простые тотемы достатка, уверяет эзотерик Нина.

Самое интересное